среда, 17 апреля 2013 г.

Курьезы допингового контроля

Вот в таком виде Доминика Цибулкова
 предстала перед офицером
антидопингового контроля
Не секрет, что профессиональные спортсмены без особого энтузиазма относятся к допинг-контролю. Не потому, что им есть что скрывать, а в основном потому, что  сам процесс взятия проб не самое приятное занятие, да и заявляются работники допинг-служб, как правило, в самое неурочное время.

Всем памятен случай, когда Серена Вильямс приняла офицера антидопинговой службы за грабителя и позвонила по телефону 911.

Сегодня в твиттере Мария Кириленко поведала свою историю взаимоотношений с антидопинговыми службами: "Как только я приезжаю домой, ко мне тут же приходит допинг-контроль". Довольно интересная ассоциация с родной страной, не правда ли? Интересно, почему они не заявляются к Марии в Вашингтоне? Боятся, что Александр Овечкин их спустит с лестницы, не разобравшись?

Но, наверное, самый курьезный случай случился с Доминикой Цибулковой, о котором сообщило он-лайн издание tennis24.bg. Прекрасным ранним утром, бойфренд теннисистки отправился выгуливать собаку, а сама Доминика решила  принять душ. Через несколько минут в ее квартире зазвонил входной звонок. Словацкая теннисистка решила, что ее любимый забыл ключи от апартаментов и в чем мать родила пошла открывать дверь. К ее удивлению, на пороге стоял совершенно незнакомый мужчина, который, как вы уже наверное догадались, оказались офицером допинг-контроля.  "От неожиданности я закричала", - сказала Доминика. "Дамы обычно совершенно не ожидают, что джентльмен заявится в гости в такое неурочное время", - продолжила спортсменка.

Жаль, что не сообщается, состоялся или нет сам сеанс взятия допинг-пробы. Наверное, не все так плохо в профессии офицера антидопинговой службы, если иногда в шесть часов утра тебе открывает дверь прекрасная обнаженная девушка.

3 комментария:

  1. А будет ли статья с теннисными нарядами на весну 2013, как в прошлом году ?)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, конечно, но поближе к Ролан Гарросу.

    ОтветитьУдалить
  3. О спасибо)Мне очень нравится ваш блог)))

    ОтветитьУдалить