среда, 3 апреля 2013 г.

Кто с кем приехал в Монтеррей?

Марион Бартоли получила в Монтеррее второй номер посева и приехала сюда вместе со своим новым тренером Жеральдом Бремоном. Это уже третий тренер французской теннисистки после того, как она дала отставку своему отцу в качестве наставника. Источники сообщают, что Бремон специально оставил свою весьма неплохую работу в академии Мураотглу, чтобы теперь тренировать Бартоли. На мой взгляд - несколько поспешное решение, ведь Яна Новотна и Ивона Кучинска не продержались и месяца. Ну, и нужно сказать, что дебют нового тренера в Монтеррее оказался не слишком удачным. Марион в первом же раунде проиграла американке Коко Вандевеге. Ждем очередной отставки?

Marion Bartoli - Sony Open Tennis: Day 4
Марион Бартоли в поисках тренера и своей игры
фото Getty Images

Ане Иванович нужно срочно поправлять положение в рейтинге и она попросила вайлдкард на турнир в Монтеррее, куда приехала вместе со своим бойфрендом Марком Стиллитано. Во-первых, теннисистке наверняка комфортно, когда рядом находится любимый человек, ну, а во-вторых, как бывший теннисист, Марк теперь иногда выступает и в качестве спарринг-партнера Аны.

Марк Стиллитано не только бойфренд Аны, но и частенько выступает теперь
как спарринг-партнер

Ана Иванович и Марк Стиллитано на вечеринке игроков в Монтеррее


Мария Кириленко обычно путешествует по турнирам со своим отцом и тренером Юрием Кириленко. Но в этот раз в Монтеррей она приехала не только с отцом, но и вместе с симпатичной брюнеткой. Те, кто внимательно следят за хоккейными новостями, наверняка в курсе, что девушку зовут Варя, она лучшая подруга Маши и любимая девушка хоккеиста Дмитрия Орлова, который вместе с Александром Овечкиным играет за хоккейную команду Вашингтон Кэпиталз. Так что, пока Вашингтон в поте лица бьется за место в плей-офф, девушки решили совместить приятное с полезным - Маша постарается удачно выступить в Мексике, ну а Варя поболеет за свою подругу, ну и заодно посмотрит Мексику. Когда еще выпадет такой шанс?

Причем, лучшей подругой Варю называет сама Маша. Это наверное удивит тех, кто считает, что лучшей подругой Марии Кириленко до сих пор является Мария Шарапова. Но в одном из последних интервью Кириленко пролила секрет на свои нынешние отношения с Шараповой и сказала, что у них сейчас просто нормальные деловые отношения, но дружбы никакой давно нет. Слишком разные в жизни интересы. Зато Марии Кириленко наверняка есть о чем поговорить с Варей....

Маша и Варя на вечеринке игроков в Монтеррее
фото @mkirilenko

Мария и Варя болеют за своих любимых мужчин в Вашингтоне
на хоккейном матче
фото фото @mkirilenko

Дружеский ужин двух пар: Варя и Дмитрий Орлов плюс Мария Кириленко и Александр Овечкин
фото @mkirilenko

Комментариев нет:

Отправить комментарий