четверг, 25 апреля 2013 г.

Куда исчезли сестры Бондаренко?

Алена и Катерина Бондаренко привлекли особенное внимание теннисных болельщиков, когда выиграли в 2008 году Australian Open в паре. В том же году они дошли и до четвертьфинала на Ролан Гарросе. Однако, помимо парных успехов, у сестер были и достижения в одиночном разряде - Алена обладательница двух титулов WTA-тура в Люксембурге (2006) и Хобарте (2010), а в послужном списке Катерины есть победа в Бирмингеме в 2008 году.

Однако, как-то незаметно они исчезли с теннисного горизонта, при этом никаких объявлений о завершении карьеры не последовало. Алена последний раз играла в Москве на Кубке Кремля в 2011 году, ну а Катерина после поражения в первом круге на US Open 2012 года тоже на корте больше не появлялась. Причиной их отсутствия стали травмы, однако пока ни одна из сестер завершать карьеру не собирается. После поражения на US Open в одном из интервью Катерина сказала, что постоянно испытывает проблемы в связи с травмой плеча и спины и планов по возвращению на корт в ближайшее время не строит.

И, все-таки, вероятно Катерину в ближайшее время на корте мы все же не увидим. Несколько месяцев назад в интернете появилась информация, что украинская теннисистка ждет первенца, а благодаря womenstennisblog.com, появились и фотографии Катерины в интересном положении. В 2011 году Катерина Бондаренко вышла замуж за киевского бизнесмена Дениса Володько, и очевидно, пара решила не откладывать в долгий ящик рождение своего первого ребенка, тем более, что играть пока теннисистка из-за травм не в состоянии.

Что же касается старшей сестры Алены, то она тоже замужем - в 2010 году теннисистка вышла замуж за своего тренера Николая Дячка. В планах у Алены было сыграть на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, однако в последний момент она снялась с турнира.

Катерина Бондаренко с супругом
Катерина Бондаренко с супругом

Комментариев нет:

Отправить комментарий