четверг, 18 апреля 2013 г.

Конфетти (выпуск 26)

Теннисисты являются известными, популярными и узнаваемыми людьми, поэтому нет ничего странного, что они регулярно появляются как на обложках спортивных изданий, так и украшают собой журналы, не имеющие никакого отношения к спорту.

Впрочем, обо всем по порядку...

С началом грунтового сезона Рафаэль Надаль "оккупировал" обложки многочисленных европейских теннисных изданий. В апреле он появится на обложке французского журнала "Tennis Magazine", причем журналисты решили сделать из него супергероя. Ну что сказать, весьма креативно.


В этом же месяце немецкий журнал с аналогичным названием так же выйдет с Рафой на обложке, ну и наконец, польский журнал "TenisClub" так же отдал предпочтение испанцу.




И, хотя Мария Шарапова после прошлогодней победы на Ролан Гарросе вполне может считать себя специалисткой грунтового покрытия, тем не менее, появилась она не на обложке теннисного издания, а в журнале "Glamour".  В статье про Марию можно будет прочитать, что же вдохновляет ее на спортивные подвиги, впрочем, все те вещи, которые ее вдохновляют, представлены тут же в виде картинок.



Янко Типсаревич является очередным теннисистом, появившемся на обложке журнала "Men's Health".



Ну, и напоследок, престижное издание "Time" составило список 100 самых влиятельных людей мира и поместило на обложке фотографию китайской теннисистки На Ли. Учитывая, какое количество людей в Китае смотрят матчи с участием своей любимицы, ее по праву можно назвать мировой VIP персоной.

Прямая ссылка на встроенное изображение

1 комментарий: