четверг, 11 апреля 2013 г.

Верные подруги

В то время, как большая часть теннисисток WTA-тура уже покинула США и направилась в Европу, где будет проводиться европейский грунтовый сезон, две девушки предпочли пока остаться в Америке.

Каролин Возняцки сопровождает своего бойфренда Рори Макилроя, который будет принимать участие в Мастерсе по гольфу, а Мария Кириленко в Вашингтоне поддерживает своего жениха Александра Овечкина, команда которого борется за попадание в плей-офф. Причем, к теннисисткам приковано не меньше внимания прессы, чем к их знаменитым партнерам.

Вчера в Огасте, где будет проходить Мастерс, проводился традиционный мини-турнир, который предшествует основному соревнованию, и Каролин выступила в роли кэдди (человек, который носит для гольфиста клюшки и мячи). Несмотря на то, что для выполнения этой работы ей потребовалось облачиться в специальный белый костюм  весьма бесформенного вида, тем не менее, она смотрелась в нем весьма неплохо. По традиции, последний удар разрешается выполнить кэдди, но здесь Каролин, увы, постигла неудача. После ее удара мяч приземлился в воду. На пресс-конференции Рори попытался защитить свою подругу, сказав, что в ее виде спорта разрешается сделать вторую подачу, если первая не удалась.

Нет, Каролин, все-таки продолжай заниматься теннисом, в гольфе у тебя пока не очень получается.

Caroline Wozniacki - The Masters Preview: Day 3
Рори Макилрой и Каролин Возняцки
фото Getty Images

Caroline Wozniacki - The Masters Preview: Day 3
Рори Макилрой и Каролин Возняцки
фото Getty Images




Не пугайтесь, на Марию Кириленко никто хоккейные доспехи не надевал, и я очень надеюсь, что до этого дело не дойдет. Но хоккейные болельщики в Вашингтоне уже считают ее талисманом своей команды - когда Маша присутствует на матчах Вашингтон Кэпиталз, Саша обычно забивает шайбы, а Овечкин и Ко неизменно одерживают победу. Именно в ее присутствии Александр сделал первый в этом сезоне хеттрик, причем, как поговаривают, специально по заказу Кириленко. Больше того, с тех пор, как в конце февраля Мария Кириленко приехала в Америку, у Александра начался резкий взлет формы. Сейчас он возглавляет НХЛ по числу заброшенных шайб, а Вашингтон одерживает победу за победой. Самые остроумные болельщики уже шутят, что владельцу клуба стоит выплачивать ей зарплату, чтобы она всегда присутствовала на матчах команды для удачи.





  
автор gif  steveoleksy.tumblr.com

Мария Кириленко и Александр Овечкин
фото @mkirilenko


Комментариев нет:

Отправить комментарий