среда, 15 мая 2013 г.

Новая прическа Федерера

За неимением большого количества теннисных новостей (почему-то четвертое поражение подряд Каролин Возняцки уже никого не удивляет), самым главным событием вторника на турнире в Риме стала .... новая стрижка Роджера Федерера.

Roger Federer - The Internazionali BNL d'Italia 2013 - Day Three
Роджер Федерер выглядел вчера очень непривычно без обычных кудрей
фото Getty Images

Как-то повелось, что обычно обсуждают прически теннисисток, но почему-то ни нарощенные волосы Светланы Кузнецовой, ни новый блондинистый имидж Агнешки Радванской, не вызвали столько разговоров, сколько прическа знаменитого швейцарца. Все уже настолько привыкли буйным локонам Федерера, которые он тщательно поправляет перед приемом подачи, что теперь поклонникам таланта Роджера остается только восклицать: "Ну кто же его так обкорнал?"

Roger Federer - Mutua Madrid Open: Day 6
Вот так выглядел Федерер еще неделю назад в Мадриде
фото Getty Images

Вопреки устоявшемуся мнению, что короткая прическа молодит, в случае с Федерером все выглядит в точности наоборот. Без своих знаменитых кудрей Роджер стал выглядеть гораздо старше, чем еще неделю назад в Мадриде. Успокаивает только одно - в отличие от Радванской, для которой блонд оказался не слишком счастливым, Роджер с новой прической разобрался со своим первым оппонентом Потите Стараче за 51 минуту. Возможно, изменение длины волос - это та  самая "мелочь", которой пока не хватало Федереру, чтобы выиграть в этом году турнир?

2 комментария:

  1. роджер самый красивый мужчина и с новой причёской выглядит очень солидно.хотя мне всё равно какая у него причёска .пусть только наступит белая полоса в его карьере.

    ОтветитьУдалить
  2. специально такие неудачные кадры поместили.......лучше было не найти.....

    ОтветитьУдалить