четверг, 9 мая 2013 г.

Мадрид - город любви

Мария Шарапова и Григор Димитров в Париже
Обычно, городом любви называют Париж, но я думаю, что для влюбленных не имеет значения, как называется тот город, в котором им хорошо.С таким же успехом, это может быть и Нью-Йорк, и Рим, и Лондон.

А пока, судя по всему, Мария Шарапова и Григор Димитров наслаждаются как красотами Мадрида, так и совместными вечерними прогулками по улицам прекрасного города. Несмотря на то, что пара постаралась как можно меньше привлекать внимания к себе, тем не менее, папарацци удалось их сфотографировать на одной из мадридских улиц.

С самого начала они старались не афишировать свой роман, не подтверждая, но и не опровергая никакой информации. За четыре месяца журналистам так и не удалось сфотографировать их вместе ни на одном турнире, и даже матчи друг друга они предпочитали смотреть так, чтобы не привлекать к себе никакого внимания. Однажды Димитрова "засекли" на одном из матчей Шараповой, однако он выбрал себе место не в ложе теннисистки, а на трибунах вместе с остальными зрителями.

Их роман был настолько "неуловимым" и "эфемерным", что у многих даже стало складываться впечатление, что никакого романа и вовсе нет, а все это досужие домыслы. Думаю, что теперь увидев фотографии Маши и Димитрова, которые гуляют по Мадриду, держась за руки, даже самые отъявленные скептики изменят свое мнение.

 










Журналисты и болельщики любят давать известным парам свои названия - Wozzilroy (Возняцки и Макилрой) , Kiriveckin (Кириленко и Овечкин), но теперь есть большая вероятность того, что новая пара получит название DimiPova, как уже повсюду называют Димитрова и Шарапову.

4 комментария:

  1. Искренне желаю Марии помимо карьерного успеха обрести и женское счастье...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 мая 2013 г., 22:35

    Очень за них рада.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 мая 2013 г., 8:43

    Наконец то...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 мая 2013 г., 11:10

    Красивая пара

    ОтветитьУдалить