пятница, 21 июня 2013 г.

Ана Иванович рассталась с Марком Стиллитано

Ана Иванович и Марк Стиллитано больше не вместе

Новости о расставаниях в теннисном мире приходят в последние дни не только из Чехии, где, как стало известно, рухнул трехлетний брак Радека Штепанека и Николь Вайдишовой, а также разошлись пути Петры Квитовой и ее бойфренда Адама Павлашека.

Сербская пресса сообщила, что первая ракетка страны Ана Иванович рассталась со своим бойфрендом Марком Стиллитано. За последние полтора года это уже третий бойфренд сербской теннисистки, который получил отставку - в марте прошлого года она окончательно рассталась с гольфистом Адамом Скоттом, потом как-то незаметно сошел на нет ее роман с ватерполистом Ваней Удовичичем, ну а теперь настала очередь и Марка Стиллитано, который встречался с Аной примерно полгода. С Марком Ана познакомилась благодаря Новаку Джоковичу, в Австралию в начале года они уже прилетели вместе и он частенько сопровождал ее на турнирах, выполняя даже функции спарринг-партнера. Трудно сказать, то ли Ана такая капризная девушка, то ли мужчины ей попадаются все не те. Но насколько я в курсе, болельщики Иванович не слишком жаловали ее бойфрендов. Адам Скотт казался им слишком эгоистичным и не особенно подходящим ей по росту, Ваня Удовичич никогда не рассматривался в качестве серьезного партнера, ну а Марка Стиллитано многие открыто называли плейбоем. Ну что же, теперь сербская красавица вновь одинока, и наверняка, многие представители мужской половины человечества с нетерпением ждут, когда же она будет готова к новым отношениям.

Кстати, информацию о разрыве со Стиллитано подтвердил менеджер Аны, однако сообщил, что его клиентка не будет давать журналистам никаких комментариев относительно своей личной жизни. Ну, как говорится, дело хозяйское...

Комментариев нет:

Отправить комментарий