воскресенье, 23 июня 2013 г.

Виктория Азаренко позирует в купальнике

Пока Серена и Мария выясняют между собой отношения, Виктория Азаренко спокойно готовится к Уимблдону, где пока ее лучшим достижением является полуфинал.

Однако, если бы Вика рискнула появиться в каком-нибудь конкурсе красоты, то финал ей точно был бы обеспечен, судя по фотографиям, появившимся в британской прессе накануне Уимблдона. Вика выглядит просто шикарно в черном монокини, а безумно длинные ноги вполне могут лишить сна представителей сильной половины человечества.

Невольно возникает вопрос - ну почему дизайнеры Nike вечно одевают Викторию по "остаточному принципу", отдавая лучшие наряды Вильямс и Шараповой? Ведь Вике есть что показать!

Виктория Азаренко


5 комментариев:

  1. Анонимный24 июня 2013 г., 11:50

    Хорошо бы прочитать 6 июля "Пока Серена и Мария выясняли между собой отношения, Виктория Азаренко спокойно выиграла Уимблдон"

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июня 2013 г., 17:59

    Фото сделано уже давно, просто британское Sun почему-то решило именно сейчас его использовать. А так, да, Вика красотка)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июня 2013 г., 23:43

    этому фото года 4)

    ОтветитьУдалить
  4. да уж..... прикид Вики в Америке в 2013 был ещё тот.... до этого не заметно было полное отсутствие талии и попы.....а белый поясок на талии - .............. нет слов, впечатление, сейчас только корзину в руки и картошку из гряд выбирать

    ОтветитьУдалить