четверг, 20 июня 2013 г.

Развод по-чешски: Штепанек расстался с Вайдишовой и встречается с Квитовой

Радек Штепанек и Петра Квитова
фото Blesk – Mária Rušinová, Petr Novotný, Sport – Jaroslav Legner, Pavel Mazáč 

Чешский таблоид Blesk, как всегда, радует подробностями из личной жизни звезд чешского тенниса. Правда, последние новости, лично для меня стали несколько шокирующими - согласно этому изданию, Радек Штепанек развелся со своей женой Николь Вайдишовой и сейчас закрутил роман с еще одной теннисисткой  - Петрой Квитовой, которая в свою очередь рассталась со своим молодым бойфрендом Адамом Павлашеком. Ух, ну и страсти в чешском теннисе!

В то, что Штепанек развелся с Вайдишовой, охотно верю - время от времени в прессе появлялись сообщения, что не все в их отношениях ладно, тем не менее, информация о разрыве каждый раз не подтверждалась. Более того, в конце прошлого года в финале Кубка Дэвиса Вайдишова поддерживала своего супруга в матче с командой Испании и пара тогда выглядела очень счастливой. Говорят, что в начале июня Николь и Радека все еще видели вместе на одном из концертов. И хотя формально пара еще не оформила развод, тем не менее они уже обговорили все его условия.
Источники в теннисном клубе города Простейов, где тренируются все члены сборной Чехии, подтвердили журналистам, что между "Штепанеком и Квитовой на самом деле вспыхнула искра". Если это так, то известный ловелас добавил в свою копилку еще один трофей, на сей раз в виде победительницы Уимблдона. Между прочим, и Квитова, и Штепанек приехали перед Уимблдоном на разогревочный турнир в Истборне, и очевидцы уже сообщили, что пара вместе проводила время во время "дождевого перерыва".

Radek Štěpánek a Tomáš Berdych děkují za podporu svým přítelkyním Nicole (vlevo) a Ester
После победы в Кубке Дэвиса в 2012 году

Svatba Štěpánka s Vaidišovou v katedrále svatého Víta
По сообщениям чешской прессы, брак Николь Вайдишовой и Радека Штепанека рухнул


Куда же делся Адам Павлашек спросите Вы? В начале июня тот же Blesk написал о том, что Петра и Адам расстались. Павлашек, которому сейчас 18 лет, работает в поте лица, чтобы добиться успехов в теннисе, тем более, что сейчас для него очень тяжелый период в карьере - ему нужно  акклиматизироваться и заявить о себе во взрослом теннисе. Понятно, что расписание турниров у этой пары никак не совпадает, и длительные расставания не лучшим образом повлияли на их взаимоотношения. Павлашеку удалось за минувший год подняться на 414 позиций в рейтинге и сейчас он находится на 432 месте в рейтинге ATP-тура. По информации Blesk, пара пыталась наладить взаимоотношения, но судя по появившимся слухам о романе Квитовой и Штепанека, им это не слишком удалось.

Адам Павлашек поздравляет Петру Квитову после победы в Кубке Федерации
фото Jaroslav Legner (Sport)

Косвенно информацию о проблемах в личной жизни своей подопечной подтвердил и тренер Квитовой, Давид Котуза: "Для Петры важно быть счастливой и вне тенниса. Для побед ей необходимо иметь ясную голову, но в последнее время с этим были проблемы".

В ближайшее время Blesk пообещал предоставить просто убийственное подтверждение связи Петры Квитовой и Радека Штепанека. Ну, что же, подождем...

Комментариев нет:

Отправить комментарий