понедельник, 17 июня 2013 г.

Отцовский день

Вчера по всем мире отмечался традиционный "Father's Day" ("Отцовский день"), который обычно празднуется в третье воскресенье июня. И хотя в России этот день не отмечается (у нас его эквивалентом является "День защитника Отечества", который празднуется 23 февраля), тем не менее, многие известные теннисисты вчера не только поздравляли своих отцов, но и сами получали поздравления. Кстати, некоторые из отцов-теннисистов вчера провели этот праздничный день на кортах, играя на турнирах.

Семейство Хьюиттов приехало в Лондон практически в полном составе и на каждом матче в Квинс Клаб, где австралийский теннисист дошел до полуфинала, на трибунах присутствовал его сын Круз.


Ллейтон Хьюитт с сыном Крузом после победы над Хуаном Мартином Дель Потро
фото Getty Images

Lleyton Hewitt - AEGON Championships: Day 5
Ллейтон Хьюитт с сыном Крузом после победы над Хуаном Мартином Дель Потро
фото Getty Images

Победивший вчера в немецком Халле Роджер Федерер также является отцом двух дочерей-близняшек, и швейцарец вчера был очень доволен своим первым титулом в сезоне. Будем считать, что он сам себе сделал подарок к "Отцовскому дню".

Mirka, right, wife of Switzerland's Roger Federer watches with her daughters Myla and Charlene and a unidentified woman a exhibition match during the Kids Tennis Day at Melbourne Park ahead of the Australian Open tennis championship in Melbourne, Australia, Saturday, Jan. 12, 2013.
Дочери Роджера Федерера и супруга Мирка (справа)
фото AP
Соперником Роджера Федерера по финалу был еще один отец двоих детей  - Михаил Южный (правда, в отличие от Роджера у Михаила два сына). Вчера российскому теннисисту опять не удалось одолеть Федерера, но возможно, следующая попытка окажется более удачной?

Михаил Южный с сыном

Американский теннисист Боб Брайан в "Отцовский день" решил сообщить своим болельщикам приятную новость через фейсбук. Оказывается, скоро у Микаэлы Брайан появится младший братик. Счастливый папа, который вчера выиграл турнир в Квинс в паре с братом Майклом сообщил, что беременность у его супруги проходит нормально и в скором времени в этом году ожидается пополнение в семействе. Интересно, для младшего Брайана тоже заведут свой аккаунт в твиттере?
Прямая ссылка на встроенное изображение
Микаэла Брайан и Новак Джокович
Прямая ссылка на встроенное изображение
Микаэла Брайан и Серена Вильямс в Париже
фото с твиттера Микаэлы Брайан
Прямая ссылка на встроенное изображение
Микаэла Брайан и Давид Феррер

1 комментарий:

  1. Ах, такая милая статья!)) Новак как всегда в своём репертуаре! А Давид с дочуркой (пусть и не своей) здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить