вторник, 11 июня 2013 г.

Мария Шарапова на матче Григора Димитрова в Квинс Клаб

Первый игровой день на турнире в Квинс Клаб подходил к своему завершению, когда последними на главный корт вышли Григор Димитров и Дуди Села. Вообщем-то рядовой матч  первого круга не привлек бы особенного внимания, если бы на трибуне не появилась гостья. Особенная гостья, а именно подруга Григора Димитрова и известная теннисистка Мария Шарапова. Маша , вероятно, собиралась сохранить инкогнито, экипировавшись в темные очки и пальто с поднятым воротником, но тщетно. Кино- и фотокамеры тут же нашли ее в ложе Димитрова и с этого самого момента на протяжении всего матча не выпускали ее из вида, пытаясь поймать ее реакцию в самые важные моменты матча. Можно сказать, что показывали ее едва ли не чаще, чем самих теннисистов, которые провели три упорных сета.

Мария Шарапова пыталась остаться не узнанной на матче Димитрова
фото Getty Images

И хотя о романе Димитрова и Шараповой было известно еще с начала года, тем не менее, до вчерашнего дня Мария никогда не появлялась на официальных матчах болгарского теннисиста. Почему она решила посетить матч именно в Квинс Клаб остается загадкой. Может быть именно королевский теннисный клуб как нельзя лучше подходит для "премьеры" теннисной королевы?

Мария Шарапова в Квинс Клаб в ложе Димитрова
фото Getty Images

Так или иначе, но когда Григор проиграл первый сет, невольно закралась мысль, что присутствие подруги влияет на него не самым лучшим образом. Возможно, он слишком волновался? Тем не менее, Димитрову все же удалось довести матч до решающего сета и он был буквально на волоске от поражения, когда Дуди Села подавал на матч. Но болгарину удалось сравнять счет, а затем на тайбрейке довести матч до победы. Не знаю, кто испытал большее облегчение после этой победы - сам Димитров или Шарапова, которая очень сильно переживала, сидя на трибуне. И хотя Мария старалась сохранять во время матча спокойный и даже непроницаемый вид, но по выражению лица было видно, что она очень волнуется.

Maria Sharapova - AEGON Championships: Day One
Мария Шарапова
фото Getty Images

Maria Sharapova - AEGON Championships: Day One
Нелегко болеть за близкого человека
фото Getty Images

Maria Sharapova - AEGON Championships: Day One
Мария Шарапова подбадривает Димитрова
фото Getty Images

Мария Шарапова побывала в "шкуре рядового болельщика"
фото AP
Maria Sharapova - AEGON Championships: Day One
Мария Шарапова
фото Getty Images

Мария Шарапова покидает трибуну после победы Григора Димитрова
фото AP

Будем надеяться, что Димитров сочтет присутствие на трибуне  Шараповой во время своего матча хорошей приметой, и мы еще не раз увидим приму женского тенниса во время его поединков.

Любопытно, что не только Шарапова и другие члены команды Димитрова во время этого матча болели за теннисиста. Стайка юных боллгерлз, у которых закончился рабочий день, с таким неистовством на трибунах болела за Григора, что даже как-то стало немного жалко Дуди Села. Приятно, что покидая корт, Димитров оценил их поддержку по достоинству и помахал рукой. Берегись, Мария, конкурентки подрастают!

У Димитрова на матче с Дуди Селой была поддержка не только в лице Марии Шараповой - боллгерлз
Квинс Клаб тоже болели за него

Комментариев нет:

Отправить комментарий