среда, 19 июня 2013 г.

Серена Вильямс о теннисистке из топ-5 и о человеке с "черным" сердцем

Когда сестры Вильямс становятся ньюсмейкерами перед началом Уимблдона, это вряд ли кого-то удивляет. На двоих они выиграли десять титулов и каждый год вновь и вновь рассматриваются в качестве фавориток на победу. Правда, вчерашние новости, в которых "засветились" американские теннисистки, были новостями немного иного рода.

Начнем с того, что сначала Винус Вильямс на своем фейсбуке объявила, что снимается с Уимблдона в связи с травмой спины. Конечно, для поклонников этой замечательной теннисистки это весьма грустная новость. Трава очень подходит к ее стилю игры и именно на ней она и выиграла большинство своих грандшлемов. Безусловно, сейчас можно рассуждать о том, что возможно ей стоило сократить или совсем пропустить грунтовый сезон, чтобы подлечить травму и получше подготовиться к любимой траве, однако, как говорится "после драки кулаками не машут". Пожелаем ей выздоровления и скорейшего возвращения на корт, тем более, что сама она планирует вернуться играть в июле, в Вашингтоне.

Серена Вильямс наконец-то прибыла в Англию и тут же оказалась в центре внимания. Сначала она поиграла в пинг-понг в аэропорту Хитроу, где судя по всему, рекламировала авиакомпанию Дельта, затем появилась на модном шоу Burberry в Кенсингтон Гарденс, но и это еще не все. Почему-то именно вчера, как раз перед началом Уимблдона, в американском журнале "Rollingstone" вышла очень большая статья про нее, с интервью, которое она дала журналисту Стивену Родрику еще в марте.

LONDON, ENGLAND - JUNE 18:  In this image provided by Delta Air Lines, Serena Williams challenges Delta travellers to an impromptu game of table tennis at Heathrow Airport on June 18, 2013 in London, England. Delta flew the tennis icon from New York's JFK to London where she will compete at the All England Club.
Пинг-понг в аэропорту Хитроу
фото Getty Images

LONDON, ENGLAND - JUNE 18: Serena Williams attends the after show at Burberry Menswear Spring/Summer 2014 at Kensington Gardens on June 18, 2013 in London, England.
Серена Вильямс на модном шоу Burberry
фото Getty Images

Статья про первую ракетку мира весьма интересная и очень неплохая (владеющим английским языком рекомендую почитать!), однако сейчас весь теннисный мир обсуждает лишь небольшой отрывок из нее, а именно фрагмент интервью,  в котором она рассказывает (или вернее сказать, сплетничает) об одной из своих коллег, теннисистке из топ-5, у которой в настоящее время бурный любовный роман.

"Каждое интервью она начинает с того, что говорит: "Я очень счастлива. Мне так повезло"  - но, боже, это ужасно скучно", - громко говорит Серена. "Ее до сих пор не приглашают на самые крутые вечеринки. И, да, если ей так хочется быть вместе с парнем, у которого черное сердце, то это ее выбор".

Как предположил сам автор статьи, речь вероятно шла о Марии Шараповой, которая в настоящее время встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым,  у которого, по слухам, в прошлом году была некая любовная история с Сереной. 

Мы слишком мало знаем о том, что же на самом деле связывало Серену и Димитрова, однако если человеком с "черным" сердцем является именно он, то это наводит на весьма интересные размышления. Впрочем, возможно, не только амурные отношения могли стать причиной недовольства Серены и поводом для сплетен. Как пишет тот же Стивен Родрик в начале своей статьи: "Некоторые факты. Серена - первая ракетка мира. Мария Шарапова - номер два в мире. Шарапова  - высокая, красивая и белокурая и именно поэтому у нее гораздо больше рекламных контрактов, чем у Серены, которая темнокожая, прекрасная и сложена, как тот самый грузовик-монстр, который крушит фольсксвагены на спортивных аренах". 

Возможно, именно поэтому красивая блондинка Мария Шарапова, имеющая несравнимо больше рекламных контрактов и вдобавок заполучившая бывшую пассию Серены, вызывает столько ярости у американки, когда они встречаются на корте? 


Мария Шарапова и Григор Димитров в Лондоне на мероприятии OTTO Luxury MenswearTO Luxury Menswear.
Dave M. Benett/Getty Images
Впрочем, помимо Шараповой и Серены в топ-5 есть еще три девушки, и если речь идет не о Шараповой, то с большой долей вероятности младшая Вильямс могла иметь ввиду Викторию Азаренко, которая в настоящее время встречается с певцом RedFoo. Сложно предположить, что речь шла о Радванской (вряд ли Серена в курсе ее отношений со спарринг-партнером) или о На Ли (которая была на момент интервью пятой ракеткой и которая вот уже много лет замужем). Но поскольку на протяжении всей статьи неизменно происходит сравнение Шараповой и Вильямс, я все-таки склонна предположить, что в данном случае Серена имела ввиду именно Марию.

В этом же интервью Серена сказала, что она в туре для того, чтобы работать, а не заводить друзей, но и не для того, что наживать врагов. Но одно можно сказать точно - судя по общественному резонансу, который вызвало это ее интервью, одного врага она уже точно нажила. Правда, мы не знаем еще точно, кого именно...

10 комментариев:

  1. Анонимный19 июня 2013 г., 15:27

    Интересно, это на какие такие вечеринки не приглашают Шарапову? Что-то я очень сомневаюсь, что ее куда то не приглашают. А если учесть ее количество рекламных контрактов, о рекламодатели не мытьем, так катаньем запихнут свою протеже на любую вечеринку с журналистами, дабы она могла прорекламировать какие-нибудь часы, украшения, или модную обновку.

    ОтветитьУдалить
  2. Для начала, хотелось бы точно знать кого имела ввиду Серена ))). Что же касается "не приглашают на крутые вечеринки", то все это как говорится бла-бла-бла. На вечеринки к кому? К Кардашьянам? А оно Шараповой нужно?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 июня 2013 г., 17:01

    вот про парня с черным сердцем- верю. димитров производит впечатление жиголо- во всяком случае на меня. правда и у самой серены тоже роман " с интересом"-- так что лучше уж помакивала бы.. но видимо очень уж жаба давит

    ОтветитьУдалить
  4. "Каждое интервью она начинает с того, что говорит: "Я очень счастлива. Мне так повезло" - но, боже, это ужасно скучно", - громко говорит Серена. - А что, действительно, Шарапова в последнее время что-то говорит о своих отношениях? Насколько я помню, она очень долго тень на плетень наводила и не говорила вообще ничего, что так хотели слышать журналисты. И даже когда было очевидно, что они с Димитровым вместе, всё равно на пресс-конференциях она была максимально сдержанна. Что-то изменилось??)) По этой фразе Серены я бы как раз подумала, что она Вику Азаренко имеет в виду. Мотив высказывания правда непонятен. И про парня с "чёрным" сердцем интересно. Я бы на RedFoo подумала? А если это Димитров, то смысл этой фразы, видимо, ясен только Серене.

    ОтветитьУдалить
  5. Похоже, что сегодня все, кто мало мальски интересуются теннисом заделались детективами и пытаются выяснить, о ком же говорила Серена. ))) Кстати, я бы тоже подумала на Вику, если бы не упоминание о бойфренде с "черным" сердцем. Но в статье нет ни одного упоминания о Вике ни в каком контексте. Кстати, помимо этого комментария, в статье есть еще один - по поводу нашумевшего в Америке изнасилования 16-летней девушки. Серена высказалась в том смысле, что девушка сама виновата в том, что с ней случилось. Вот по поводу этого комментария в Америке поднялась самая настоящая буря. Причем до такой степени, что сегодня Серене пришлось давать официальное опровержение того, что было написано в статье, дескать, она этого не говорила. Журнал в свою очередь сообщил, что у них есть диктофонная запись, на всякий случай. Так что посмотрим, как вообще обернется дело со всеми этими комментариями. Думаю, что Серена уже десять раз пожалела, что была слишком откровенной.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный19 июня 2013 г., 20:40

    Элементарная зависть к Маше у черной мамбы. Телосложение ужасное, мужЫк мужЫком, с личной жизнью не айс, спасибо, Муратоглу пригрел, любопытно, как долго продлится их любофф, после того, как Серена начнет отлетать....таблы таблами, но возраст никуда не денешь, пенсия катит в глаза....да и гнилая она как человек, лишний раз подтвердила это своим интервью...

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный19 июня 2013 г., 22:02

    К Вике Серена относится хорошо, речь 100% о Шараповой и Димитрове.Он же раньше сидел в ложе у Серены.А Шарапова ещё поддакивала Стивенс против Серены.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный19 июня 2013 г., 22:21

    да хватит уже глупости нести насчет того,что Серена завидует внешности, любовникам и рекламный контрактам "высокой, красивой блондинки" Поклонники Шараповой только и умеют тыкать всем в качестве аргумента неповторимости Шараповой ее многомиллионные контракты... как будто для истинных ценителей тенниса эти рекламные контракты могут быть сопоставимы с спортивными достижениями младшей Уильямс

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный23 июня 2013 г., 12:31

    Журналисты из мухи сделают слона, и обязательно грязного или желтого. Там в интевью много другого говориться, но выбрали и растиражировали именно об этом. А то что она уколола своего (вожможно) бывшего парня между прочем, то так бы сделали многие девушки. Если речь идет о топ-5, то это безусловно, о Шараповой и Димитрове, больше никто не подходит

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный23 июня 2013 г., 12:43

    Между прочим вне корта Серены выглядит симпатично, всегда изящно одета, а по поводу накачанной фигуры - то она же спортсменка. На верхнем снимке, учитывая ее цвет кожи, она отлично выглядит. Меня больше раздражают гламурные спортсменки, а-ля модели. Спортсменки должны показывать результаты и выигрывать, а певицы - прежде всего хорошо петь, и модельная внешность это дело третье или даже пятое, вот в гламурных журналах или на подиуме - там да. Очевидно, что со времен Граф или Новратиловой, Серена величайшая теннисистка, и врядли в длижайшие годы к ней по достижениям кто-то даже приблизится...

    ОтветитьУдалить