вторник, 30 июля 2013 г.

У Виктории Азаренко и RedFoo есть проблемы в отношениях?

До недавнего времени не было никаких причин говорить о возможном разладе между теннисисткой Викторией Азаренко и ее бойфрендом Стэфаном Горди, который известен больше как певец RedFoo. Буквально пару недель назад пара вместе присутствовала на церемонии ESPY, где Виктория была одной из претенденток в номинации "теннисистка года".

Виктория Азаренко и RedFoo на  премии ESPY
фото Getty Images

Однако, на днях произошел интересный случай, который дал повод поговорить о том, что возможно в отношениях между Викой и RedFoo  не все так безоблачно. Как известно, на этой неделе Вика выступает на турнире в Калифорнии, в Карлсбаде, а вот ее бойфренд был приглашен в качестве судьи на пятый сезон в шоу "X factor", который проходит в Австралии. Во время выступления 14-летнего Джея Уоетфорда, который исполнил песню собственного сочинения  под названием "Don’t Let Me Go" ("Не дай мне уйти"), певец даже слегка прослезился. Трудно сказать, что стало причиной слез - очень удачное исполнение юного музыканта или текст песни, в которой были строчки "my life is nothing without you" and "please don’t leave me now", но неожиданно RedFoo разоткровенничался и признался: "В моей личной жизни сейчас кое-что происходит. Поэтому эта песня заставила меня расплакаться". "Я бы хотел ей это сейчас показать".


 И хотя певец так и не сказал, кого он имел ввиду, однако нетрудно догадаться, что речь скорее всего шла о Вике Азаренко. Если между Викой и Стэфаном и возникли какие-то проблемы, то вероятно, это случилось совсем недавно. А может быть виной всему просто разлука?

3 комментария:

  1. Анонимный30 июля 2013 г., 23:02

    запись этого эпизода была весной

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный31 июля 2013 г., 19:42

    твит RedFoo Вике сегодня:
    HAPPY BIRTHDAY my Love. It's gonna be an Amazing day!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный31 июля 2013 г., 21:00

    Не может, а точно виной всему просто разлука!

    ОтветитьУдалить