четверг, 18 июля 2013 г.

Награды нашли своих героев или премия ESPY 2013 года

Maria Sharapova - The 2013 ESPY Awards - Audience
Мария Шарапова
фото Getty Images
Сегодня ночью в Калифорнии состоялась очередная раздача "слонов", то бишь наград премии ESPY лучшим атлетам мира. И хотя, проголосовать за любимых спортсменов можно было всем желающим на специальном сайте из любого уголка мира, тем не менее, не будем скрывать, что в основном это американизированное шоу. Безусловно, побеждают здесь не только американцы, иногда победителями оказываются представители и других стран, если вдруг в Америке не находится достойного претендента.

Впрочем, в этот раз звания лучшего спортсмена мира и лучшей спортсменки по версии ESPY удостоились как раз граждане США. В мужской номинации в очередной раз выиграл баскетболист Джеймс ЛеБрон, ну а у женщин победительницей стала теннисистка Серена Вильямс. Впрочем, Серена получить лично свою награду не смогла - как известно, в данный момент она находится очень далеко от Америки и играет на турнире в шведском Бастаде.

Серене достался приз не только как лучшей спортсменке мира, но и как лучшей теннисистке. Две другие номинантки в этой категории - Мария Шарапова и Виктория Азаренко на церемонии присутствовали, но вынуждены были в итоге покинуть ее ни с чем. Однако, если Вика довольствовалась только ролью зрителя, то Мария также поучаствовала в церемонии награждения в номинации "Камбэк года".

Вика посетила мероприятие вместе со своим бойфрендом, певцом RedFoo, ну а Мария прибыла в гордом одиночестве. Ее бойфренд Григор Димитров пока занят в Европе.

Виктория Азаренко и певец RedFoo
фото Getty Images

Вы подумали, что Стефан Горди вдруг стал приверженцем классического стиля? Ничего подобного! Вот так костюмчик RedFoo выглядит сзади:

Stefan 'Redfoo' Gordy - Red Carpet Arrivals at the ESPY Awards
фото Getty Images
Maria Sharapova - The 2013 ESPY Awards - Show
Мария Шарапова и актер Кевин Бэйкон представляют награду за "Лучший камбэк года"
фото Getty Images

Maria Sharapova - The 2013 ESPY Awards - Show
Мария Шарапова участвует в награждении
фото Getty Images
Приз лучшего теннисиста мира вот уже второй год подряд получает Новак Джокович. Среди других номинантов  в этой категории были Рафаэль Надаль и Энди Маррей. Ни победитель, ни номинанты на церемонию вручения призов не приехали - Джокович проводит свой отдых в Сербии, Рафаэль Надаль уже приступил к тренировкам на Майорке, ну а Энди Маррей вместе со своей девушкой Ким Сирс отдыхает на Багамах.

2 комментария:

  1. Анонимный18 июля 2013 г., 9:50

    думаю, название категории "Лучшее возвращение"
    возвращение после травм, возвращение после оконачания карьеры и т.д.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июля 2013 г., 12:19

    shara, terrible..... . ..

    ОтветитьУдалить