воскресенье, 7 июля 2013 г.

Брак Мартины Хингис на грани краха?

Мартина Хингис и Тибальт Ютен
фото  PacificCoastNews.com
Несмотря на то, что Мартина Хингис завершила свою карьеру шесть лет назад, ее имя до сих пор не сходит со страниц прессы. Она участвует в матчах звезд тенниса на турнирах Большого Шлема, с удовольствием принимает участие в различных показательных выступлениях по всему миру, а также является тренером во французской академии тенниса Патрика Муратоглу.

Во время расцвета ее карьеры внимание журналистов привлекала не только ее игра на корте, а и весьма насыщенная личная жизнь симпатичной теннисистки. Но когда в декабре 2010 года Хингис вышла замуж за француза Тибальта Ютена, который был младше ее на шесть лет, казалось, что наконец-то ее бурная личная жизнь вошла в спокойное русло. Как-никак к тому времени Мартине уже исполнилось 29 лет. Ютен часто сопровождал Хингис в различных деловых поездках по миру и со стороны их брак казался практически идеальным.

Однако в этом году Мартина все чаще путешествовала одна, что вообщем-то было не слишком удивительно. Она вплотную занялась тренерской работой и даже стала на время грунтового сезона постоянным тренером Анастасии Павлюченковой. Но как оказалось, не только работа стала причиной того, что ее мужа все меньше стали видеть возле нее. Судя по всему, между супругами уже давно пробежала "черная кошка" и, как оказалось, проблемы в отношениях была связаны с постоянными изменами Мартины. В интервью швейцарской газете "Sonntagsblick" Тибальт Ютен поделился весьма интересными подробностями их личной жизни, причем такими, которые обычно стараются не обнародовать, если все-таки хотят сохранить отношения. 

В частности, он рассказал, что проблемы начались уже через год после свадьбы. Мартина находилась в деловой поездке в Канаде и США и супруги договорились встретиться в Нью-Йорке. Тибальт решил сделать Мартине сюрприз, когда появился в ее отеле без предупреждения. Но удивляться пришлось не только Хингис, но и ему самому - в номере Мартина оказалась не одна.

Спустя год, она изменила ему снова, на этот раз с неким игроком из академии Муратоглу, имя которого так и осталось неназванным. Правда вышла наружу совершенно неожиданно, когда парень дал интервью одной из французских газет, в котором рассказал, что каждый вечер проводит в компании Мартины. Однако, хорошо известно, что Мартина не тренирует в академии мужчин, она тренирует только девушек, да и в обязанности тренеров не входит круглосуточная опека своих подопечных. Ну и между строк в интервью явно читалось, что между двумя что-то было. 

"У Мартины всегда была своеобразная мораль. Я думаю, что она изменяла всем своим мужчинам. В теннисных кругах это вполне в порядке вещей. Я знаю о чем говорю, потому что я видел это изнутри. Но я думал, что у нас все будет по-другому, потому что она по-настоящему меня любит".


Очевидно, что открыто говорить о таких вещах может лишь человек, который находится в полном отчаянии. Кроме того, стало известно, что Мартина вновь переехала жить в Швейцарию.

На следующей неделе Мартина Хингис будет введена в "Зал теннисной славы" - у нее по-прежнему все хорошо в профессиональной жизни. Вот только в личной жизни у Miss Swiss снова очередной крах?

Комментариев нет:

Отправить комментарий