пятница, 12 июля 2013 г.

Мартина Хингис объявила о расставании со своим мужем


Troubled: A 2012 picture of estranged couple Thibault Hutin and Martina Hingis attending the WTA Qatar Ladies Open tennis
Мартина Хингис и Тибальт Ютен
После того, как обиженный муж Мартины Хингис дал очень личное интервью, которое было опубликовано в швейцарской газете "Sonntagsblick", дело обросло новыми подробностями. Мартина Хингис не стала отвечать на претензии своего мужа Тибальта Ютена в прессе, а просто сделала заявление, которое было в понедельник опубликовано в швейцарском журнале "Schweizer Illustrierten", суть которого состоит в том, что с января 2013 года супруги проживают отдельно и парой больше не являются. 

Судя по всему, это стало откровением для Ютена, хотя, возможно, и он и догадывался о подобном развитии событий, и единственной целью его откровенного интервью и было желание прояснить сложившуюся ситуацию. Правда, о том, когда будет начата процедура развода ни одна из сторон не сообщает.

Напомню, что Тибальт Ютен в своем интервью практически обвинил Мартину Хингис в том, что на протяжении их супружеской жизни она неоднократно изменяла ему, однако несмотря на это, у него все же было большое желание сохранить их брак.

По слухам, сейчас поклонником Мартины является Давид Тосас Рос, бывший испанский профессиональный теннисист, а ныне один из спортивных чиновников Испании, с которым ее видели в компании на Ролан Гарросе и Уимблдоне. 


Love match: Hingis was also seen with David Tosas Ros at Wimbledon recently
Мартина Хингис и Давид Тосас Рос на Уимблдоне в июне


Moving on: Hutin claims his wife is dating David Tosas Ros, seen here with Hingis at Roland Garros in May
Мартина Хингис и Давид Тосас Рос на Ролан Гарросе в мае

Комментариев нет:

Отправить комментарий