среда, 10 июля 2013 г.

Мария Кириленко и Александр Овечкин отдыхают в Турции


После Уимблдона для многих теннисистов наступает долгожданный небольшой летний отпуск - большинство топ-игроков берут тайм-аут в одну-две недели, чтобы восстановиться после двух турниров Большого Шлема, а в конце июля уже приступить к подготовке к открытому чемпионату США.

Мария Кириленко сразу же после поражения в первом раунде Уимблдона сказала, что не будет играть в течение пяти недель и воспользуется этим временем, чтобы отдохнуть на море и заняться лечением травмированной ноги.

Как оказалось, местом для отдыха Мария и ее жених Александр Овечкин выбрали Турцию, где проводят отпуск в фешенебельном отеле "Мардан Палас". Хоккейный и теннисный календари не совпадают - хоккеисты отдыхают летом, а у теннисистов межсезонье приходится на позднюю осень и начало зимы, а потому двум любящим людям весьма проблематично найти пару недель в календаре для совместного отдыха.

Судя по прекрасным фотографиям и восторженным сообщениям на твиттере, отпуск у пары проходит просто отлично. Мария Кириленко и Александр Овечкин отдыхают в президентском номере, который имеет площадь более 200 квадратных метров и состоит из спальни, гостиной и террасы с джакузи.

Мария Кириленко: "Как здорово! Такое классное время"
Александр Овечкин: "Лучший отдых в мире! Спасибо Мардан Палас! Президентский номер!

Мария Кириленко: "Солнце, море и мой Саша! Мой небольшой отпуск!"

Мария Кириленко: "Можно полюбить душу не касаясь тела… а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души…"

Комментариев нет:

Отправить комментарий