вторник, 23 июля 2013 г.

Рафа и Хиска наслаждаются летом на Майорке

Уже в начале года миллионы людей планируют свой летний отдых - покупают билеты, бронируют гостиницы и составляют маршруты путешествий. И тут, конечно, бесспорное преимущество есть у тех, кому не нужно никуда ехать, кто волею судьбы живет на побережье теплого моря - ни суматошных сборов, ни тебе задержек рейсов, ни шумных аэропортов, ни пробок на автобанах.

Безусловно, Рафаэль Надаль принадлежит к таким счастливчикам. Всю свою жизнь он провел на Майорке (не считая путешествий по теннисным турнирам) - здесь его дом, его тренировочная база и здесь живут его самые близкие люди. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что при первой возможности он возвращается сюда, для отдыха и тренировок. И хотя Рафа уже начал подготовку к американским хардовым турнирам, тем не менее, он находит свободное время, чтобы насладиться морем и солнцем в компании друзей и любимой девушки Хиски. Тем более, что для этого достаточно сесть на автомобиль и за считанное время доехать до ближайшего пляжа.

Мужчины, конечно, оценят шикарное тренированное тело Рафы, ну а поклонницам Надаля придется с завистью смотреть, как их кумир обнимает свою подругу.











фото Gtresonline

Комментариев нет:

Отправить комментарий