среда, 10 июля 2013 г.

Сабин Лисицки: я сейчас одинока

Сабин Лисицки
Личная жизнь звезд тенниса всегда вызывает живой интерес у болельщиков, а финалистка Уимблдона 2013 года Сабин Лисицки, без всякого преувеличения, звезда немецкого тенниса. После возвращения из Англии Сабин приняла участие в программе Sky-Kamera на телевидении, где ведущий спросил, как дела у нее в личной жизни и почему на финале Уимблдона не было ее бойфренда Бенджамина Старке. На что теннисистка ответила: "Обычно я не рассказываю о своей личной жизни. Могу сказать только одно - ваша информация уже устарела".

Как известно, Сабин Лисицки встречалась с 26-летним пловцом Бенджамином Старке на протяжении полутора лет. Молодые люди познакомились в Олимпийском тренировочном центре в Берлине в 2009 году. В то время Старке, который является специалистом в плавании баттерфляем был серебряным призером эстафеты в Риме, а Сабин выиграла турнир в Чарльстоне.

Бенджамин Старке и Сабин Лисицки
фото Thiemo Napierski


В декабре 2011 года у них начался роман после того, как оба присутствовали на мероприятии в Берлине "Спортсмен года". В то время и Сабин, и Бенджамин восстанавливались после травм и много времени проводили вместе, поддерживая друг друга.

Однако, в последнее время они почти не виделись. Лисицки большую часть времени проводит во Флориде, где она тренируется, а Бенджамин - в Берлине. Слишком большое расстояние для любви. Как сказала Сабин, которая сейчас концентрируется в своей жизни только на теннисе и с понедельника занимает 18-е место в рейтинге WTA: "Я хочу стать первой ракеткой мира".

Источник: bild.de

1 комментарий: