вторник, 23 июля 2013 г.

Летние мотивы 2013 года

Если Вы пока в раздумьях, какую обновку себе прикупить, чтобы сразить на теннисном корте всех наповал (в переносном смысле, конечно) пока еще не закончилось столь короткое лето, могу предложить несколько вариантов от крупнейших производителей спортивной одежды - Nike и Adidas.

Гиганты модной теннисной индустрии заранее позаботились о том, чтобы у вас был выбор - одеться "от Шараповой", "от Серены", "от Азаренко" или "от Иванович", а возможно, вы предпочтете очередное необычное творение от Стеллы Маккартни - решать Вам. Но даже если вам никогда не приходилось держать теннисную ракетку в руках, может быть вам будет просто любопытно оценить, в чем же нынешним летом будут играть самые знаменитые теннисисты мира.

Сначала о теннисных костюмах от Nike. Представители фирмы отдельно подчеркнули, что эта коллекция только для летних турниров до US Open, а вот на открытом чемпионате США скорее всего мы увидим главных звезд этой компании в другой одежде.

Женская летняя коллекция Nike продолжает уже привычную тенденцию этого сезона "простенько, но со вкусом". В костюмах нет каких-то изысканных деталей и навороченных дизайнерских решений, однако, в целом, все довольно неплохо. По крайней мере, костюмчик Вики мне нравится гораздо больше, нежели та "хламида", которую для нее сотворили для Ролан Гарроса. В нарядах Марии Шараповой и Виктории Азаренко очень много модного в нынешнем сезоне мятного оттенка, который в летнюю жару будет визуально создавать ощущение прохлады.

Стоит отметить, что в этот раз дизайнеры Nike создали для Марии Шараповой не привычный (и слегка поднадоевший) топ, со встроенным бюстом, а обычную ... майку. Ну, впрочем, почему бы второй ракетке мира и не поносить ради разнообразия эту самую демократичную летнюю одежду?

В наряде Серены Вильямс преобладает синий цвет разных оттенков - от темного-синего до василькового. Впрочем, фотографы Nike так "отфотошопили" Серену, что она каким-то неведомым образом лишилась своего шикарного бюста. Как-то не верится, что ее майка так визуально уменьшает грудь.

Виктория Азаренко




Мария Шарапова


 Серена Вильямс




Костюм Роджера Федерера выдержан в таких же холодных тонах, как наряды девушек, а вот для Рафаэля Надаля и Хуана Мартина Дель Потро в этот раз выбрали яркие цвета. И испанец и аргентинец этим летом будут играть в футболках канареечного цвета.

Роджер Федерер



Хуан Мартин дель Потро 




 Рафаэль Надаль



Если летние костюмчики от Nike вам показались достаточно обыденными и скучноватыми, то возможно, новые творения от Стеллы Маккартни для Adidas именно то, что вам придется по душе, по крайней мере, тривиальными их точно не назовешь. Как анонсирует tennis-warehouse, именно такой наряд этим летом будут носить Каролин Возняцки, Мария Кириленко, Андреа Петкович и Лора Робсон. И если топ от этого костюма в белом варианте мы уже видели на Уимблдоне, то вот шорты представляют собой нечто особенное. Думаю, что не каждая девушка решится надеть на себя этот шедевр дизайнерской мысли. По крайней мере, чтобы носить такой костюмчик, нужно иметь идеальную фигуру и очень стройные ноги.


  

Еще один вариант летней спортивной теннисной одежды от Стеллы. Все бы ничего, пока взору не предстает непонятный разрез на спине топа. То ли это из серии "ну так захотелось", то ли просто для вентиляции в летнюю жару - история об этом умалчивает. В любом случае, эта одежда для девушек, которые знают себе цену, привыкли быть в центре внимания и их нисколько не будут смущать оценивающие взгляды.

Вся коллекция продается в белом, персиковом, мятном и бежевом вариантах.



  

Кому хотелось бы чего-нибудь более классического от Adidas, вполне могут обратить внимание на летнее платье, которое будут носить Ана Иванович и Даниэла Хантухова. Весьма интересный вариант, который можно купить в темно-синем, красном или белом цветах.


     


3 комментария:

  1. Стелла Маккартни, по-моему, перестаралась в погоне за оригинальностью...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июля 2013 г., 17:32

    Серена будет играть босиком.

    ОтветитьУдалить
  3. Готова поспорить, что Серена и босиком половину топ-100 обыграет ;)))

    ОтветитьУдалить