среда, 17 июля 2013 г.

Почему Энди Маррей "боится" жениться на Ким Сирс?

Andy Murray and Kim Sears - Arrivals at the Wimbledon Winners Ball
Энди Маррей и Ким Сирс
фото Newspix/Bauer Griffin
После того, как Энди Маррей наконец-то исполнил мечту всей своей жизни и выиграл Уимблдон, одним из первых вопросов, который ему задали журналисты на пресс-конференции был: "Ну, теперь-то наконец сделаешь предложение Ким?" Слегка опешивший теннисист ответил: "Ммм...Нет."

Конечно же, это личное дело шотландца жениться или нет, но невольно возникает вопрос: почему после восьми лет, проведенных вместе, Энди так и не решился сделать предложение руки и сердца Ким?

В интервью одной из британских газет близкий друг и биограф Энди Маррея Марк Ходжкинсон открыл секрет нежелания теннисиста идти под венец. Оказывается, все дело в разводе родителей Энди, который состоялся, когда Маррею было девять с половиной лет. Энди очень болезненно перенес бракоразводный процесс. "Он видел, через что они прошли, и хотя он не противник женитьбы, тем не менее, он не хочет сейчас влезать в это". "А Ким с уважением относится к его решению".

Марк добавляет: "Конечно, Энди хочет когда-нибудь стать отцом, но только после того, как он завершит свою карьеру, потому что сейчас он находится в течение девяти месяцев в году вдали от собственного дома." "Поэтому в течение ближайших нескольких лет это вряд ли произойдет".

Энди как-то признался, что он очень страдал от враждебности между отцом Вильямом (58 лет) и матерью Джуди (53 года), когда был ребенком: "Я находился в середине их споров". "Я был очень расстроен и больше всего бы хотел, чтобы у меня была семья, с матерью и отцом, ведь я одинаково люблю их обоих".

LONDON, ENGLAND - JULY 07:  Gentlemen's Singles Champion Andy Murray of Great Britain (C) hugs his parents Judy Murray and  William Murray during the Wimbledon Championships 2013 Winners Ball at InterContinental Park Lane Hotel on July 7, 2013 in London, England.
Родители Энди Маррея вот уже много лет в разводе, но на балу в честь победителей Уимблдона они оба
были самыми важными гостями для теннисиста
фото Getty Images

С Ким Сирс Энди начал встречаться с 2005 года после US Open, в то время ей только исполнилось 17 лет. В 2009 году они ненадолго расстались из-за возникшего между ними недопонимания, однако спустя шесть месяцев Энди завоевал ее сердце вновь.

Энди Маррей и Ким Сирс в Сан Хосе в 2006 году

Марк  рассказал, что Ким сама стирает форму Энди и сама его стрижет, поэтому он никогда не посещает парикмахера. Кроме того, она частенько сама возит его на матчи.

В любом случае, когда Энди Маррей все же примет решение жениться, ему вряд ли придется долго выбирать место для церемонии - в прошлом году теннисист приобрел в Шотландии Cromlix House Hotel, в котором в 2010 году женился его старший брат Джеми.

1 комментарий:

  1. новака джоковича осыпали проклятьями

    ОтветитьУдалить