четверг, 8 августа 2013 г.

Мария Шарапова в журнале "Shape"

Не проходит и месяца, чтобы Мария Шарапова не появилась на обложке какого-нибудь глянцевого издания. Думаю, что очередность появления в различных изданиях расписана у теннисистки на пару лет вперед, так что нам явно не придется скучать без гламурных фотографий Марии. Тематический диапазон журналов, желающих заполучить приму женского тенниса, простирается от изданий "для мужчин" до журналов о высокой моде. Пожалуй, ее пока еще не приглашали только в журналы кулинарных рецептов, что в общем-то не удивительно, учитывая, что Шарапова как-то призналась, что ей пока далеко до шеф-повара.

На этот раз Мария украсит обложку журнала "Shape", и как следует из его названия, это журнал для женщин о фитнесе, диетах и здоровом образе жизни.

В интервью теннисистки, опубликованном в сентябрьском выпуске этого издания, читатели узнают о ее секретах стройности и получат советы  по поддержанию себя в форме. Кроме того, речь пойдет не только о спорте, но и об успехах Шараповой вне корта, в частности о ее бизнесе. Как выясняется, бренд Sugarpova планирует помимо кондитерской линии, также стать модным брендом, который будет выпускать одежду и косметические средства.








Комментариев нет:

Отправить комментарий