четверг, 8 августа 2013 г.

Рори Макилрой показал свой новый дом во Флориде

Слухи о том, что Рори Макилрой и Каролин Возняцки приобрели новый дом во Флориде, появились еще в начале года. Однако, только теперь гольфист решил показать свое новое жилище всем желающим и сделал видеоэкскурсию, которую можно посмотреть на Ютубе.
Кстати, почему бы этот опыт не перенять и теннисистам, когда они покупают себе новую недвижимость? (здесь должен быть подмигивающий смайл).




Судя по тому, что Макилрой рассказывает в видеоролике о доме, как о своей собственности, куплено новое жилище очевидно не в складчину с Возняцки, а исключительно на его личные деньги. Кроме того, в доме пока мало что напоминает о Каролин  - трофеи и фотографии там исключительно гольфиста (возможно, у Возняцки еще просто не было времени там обжиться). Единственное упоминание о теннисистке звучит тогда, когда Рори показывает бильярдный стол и поясняет, что это подарок его девушки на рождество.

В последнее время отношения между Возняцки и Макилроем подвергаются серьезному испытанию. У гольфиста явный спад в карьере, но почему-то многие его коллеги винят в этом не его плохую форму и отсутствие мотивации, а любовную связь с теннисисткой. Вы можете хоть на минуточку представить себе, чтобы например Иван Лендл или даже Джон Микинрой давали совет кому-то из молодых перспективных теннисистов бросить свою подругу, для того чтобы начать выигрывать? Смешно? А вот в гольфе такое оказывается возможно. Звезда гольфа из Южной Африки легендарный Гарри Плейер посоветовал Макилрою дать отставку Каролин и "найти себе правильную жену". Любопытно, что Плейер не одинок в таких советах, многие его коллеги открыто в этом поддерживают.

Рори Макилрой и Каролин Возняцки
фото Getty Images
Правда, справедливости ради нужно сказать, что многие известные спортсмены оказывают паре и поддержку. В частности, Энди Роддик посоветовал всем недовольным оставить Каролин и Рори в покое. Вряд ли стоит говорить, что подобного рода нападки не добавляют хорошего настроения обоим спортсменам. Тем более, что не только Рори в этом году никак не может выиграть ни одного турнира, та же самая проблема и у Каролин.  После отказов Марии Шараповой и Виктории Азаренко от участия турнира в Торонто, Возняцки получила в первом раунде bye и начала игру сразу со второго круга, однако воспользоваться этой благоприятной ситуацией так и не сумела, проиграв в первом же матче румынке Соране Кирстя.

Безусловно, в таких "звездных" спортивных союзах есть как свои плюсы, так и свои минусы. С одной стороны, получил бы Макилрой такую популярность, если бы два года назад не стал встречаться с первой ракеткой мира? Да и Каролин, благодаря Рори, постоянно пользуется вниманием многочисленных журналистов, хотя уже давно и не является лучшей теннисисткой планеты. Но как говорится, за все в жизни нужно платить, в том числе и за повышенное внимание публики и прессы. Как оказалось, при первых же неудачах Макилроя, во всем оказалась виновата Каролин. Ей бы постараться справиться со своими-то проблемами в теннисе, а тут на нее еще и навешивают поражения ее бойфренда. Есть от чего расстроиться.

Ну, зато у пары есть теперь свой новый дом, в котором, кстати, все сделано с учетом фэншуй. Так что будем надеяться, хоть там они смогут спрятаться от посторонних глаз и забыть на время все свои нынешние неприятности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий