среда, 21 августа 2013 г.

Модные краски осени

После слегка поднадоевшей за этот сезон серо-сине-зеленой гаммы в нарядах, на US Open 2013 года любителей ярких красок в одежде ждет настоящее пиршество.

Nike одел своих главных теннисных звезд Серену Вильямс, Викторию Азаренко, Марию Шарапову и На Ли в наряды ярких теплых оттенков - кораллового, персикового и розового. Серена и Мария будут выступать в платьях, а вот для Вики и Ли подготовлены раздельные костюмы - топ и юбка.
Впрочем, кое-что в дизайнерских творениях остается неизменным - в нарядах нет ни одной "лишней" детали, все предельно строго и очень лаконично.

Serena Williams, Victoria Azarenka and Maria Sharapova will showcase these Nike designs

Li Na

Что же касается клиентов-мужчин фирмы Nike, то с ярко-красной футболкой "повезло" лишь Хуану Мартину Дель Потро, которому к тоже дизайнеры фирмы изготовили прикольные клетчатые шорты. Лично мне очень нравится этот костюм аргентинца, по моему мнению, он очень хорошо подходит Хуану Мартину по стилю. Роджер Федерер будет играть в классической синей футболке-поло и белых шортах, а Рафаэль Надаль в белой футболке и темно-синих шортах.

Read, white and blue: Rafael Nadal, Juan Martin Del Potro and Roger Federer in Nike's US Open range

Коллекция Adidas на US Open 2013 также оказалась яркой и интересной. Ана Иванович будет играть в ярко-красном платье с синей отделкой, которое будет просто отлично выглядеть на брюнетке. Что же касается творений Стеллы Маккартни, то для Каролин Возняцки предназначается сине-бело-голубое интересное платье с фигурными подрезами по бокам, а Марии Кириленко достался уже знакомый по этому сезону наряд, но уже в персиково-белом варианте.

Ana Ivanovic will be kitted out in a similar colour by the same firm

Caroline Wozniacki will be in this all-in-one dress, another from the adidas by Stella McCartney barricade range




Джо-Вилфред Тсонга US Open пропускает из-за травмы, а вот Энди Маррей будет пытаться защитить свой прошлогодний титул в костюме, состоящем из ярко-красной футболки и черных шортов.

Defending champion Andy Murray will be in this adidas number

Как всегда, остается только пожелать теннисистам, чтобы новые наряды оказались для них "фартовыми". Удачи на US Open!

Комментариев нет:

Отправить комментарий