пятница, 2 августа 2013 г.

Виктор Троицки расстался со своей невестой

Виктор Троицки и Сунчица Травица

Как сообщила сербская пресса, Виктор Троицки сполна на себе прочувствовал известную поговорку "Беда никогда не приходит одна". После того, как теннисист был дисквалифицирован на 18 месяцев за нарушение антидопинговых правил, его ждало очередное разочарование.

 Его невеста, сербская модель Сунчица Травица, с которой Виктор встречался на протяжении нескольких лет, ушла от него. Близкая подруга девушки рассказала журналистам, что у пары довольно часто были ссоры и до этого, и все заканчивалось тем, что они на какое-то время расставались. Однако, Сунчица каждый раз возвращалась и давала Троицки еще один шанс. Причиной ссор, как правило, были немотивированные перепады настроения теннисиста и его растущее разочарование теннисом (особенно в этом году, когда дела у Троицки на корте складывались неважно). Но последней каплей, которая переполнила чашу терпения девушки, стала дисквалификация Виктора, после объявления которой настроение Троицки совсем не улучшилось. После очередной ссоры модель собрала свои вещи и покинула квартиру Виктора, объявив, что на этот раз она уходит окончательно.

Viktor Troicki of Serbia and Suncica Travica arrive for a player's party at the IW Club on March 7, 2013 in Indian Wells, California.
Виктор Троицки и Сунчица Травица на вечеринке игроков
в Индиан Уэллсе в 2013 году
Как говорится, время лечит, и возможно, через какое-то время у пары вновь наладятся отношения, а пока свои проблемы Виктор Троицки решил заглушить в алкоголе. Как сообщил сербский сайт kurir, теннисиста вместе с друзьями на днях видели в одном из ночных клубов Белграда, где компания находилась до утра, поглощая спиртное в большом количестве.

3 комментария:

  1. Сербское издание Svet уже сильно обновило эти данные. И представило информацию о том, что у Сунчицы в течение определённого времени до разрыва с Виктором были параллельные отношения с женатым мужчиной, с коим она и продолжает встречаться по сей день. А у Виктора в свою очередь тоже появилась новая пассия - Ясмина Стойич (Jasmina Stojić http://www.index.hr/gc/thumbnail.ashx?path=slike_profila/370/0794f1e5.jpg&width=471&height=645), тоже из модельного бизнеса. Как пишет Svet "Виктор и его новая любовь уже запланировали свой ​​отпуск вместе в Монте-Карло, чтобы избежать папарацци, она решила поехать на пять дней раньше".
    Так что, видимо, следующие материалы будут добыты с их совместного отдыха...

    Вообще, конечно, очень хочется, чтобы все последние события не сказались фатальным образом на спортивной карьере Виктора, и он как можно скорее обрёл внутреннее равновесие...

    ОтветитьУдалить
  2. Ха-ха! Спасибо за информацию! Kurier утверждал, что причиной расставания стали не третьи лица, а постоянные скандалы. Ну и как после этого верить сербской желтой прессе? ))) Ясмина Стойич тоже девушка весьма симпатичная, и надеюсь, не даст Виктору впасть в депрессию при нынешних обстоятельствах ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Да не за что) Уж не знаю, что желтее - Kurier или Star))))) Одно желтее другого!)
    Вот эти статьи, хотя, может, вы уже нашли)
    http://www.svet.rs/najnovije-vesti/suncica-digla-sidro-nakon-suspenzije-viktora-troickog-ostavila-verenica
    http://www.svet.rs/najnovije-vesti/sedela-na-dve-stolice-suncica-varala-viktora-sa-ozenjenim-covekom
    http://www.svet.rs/najnovije-vesti/nije-sve-tako-crno-viktora-nova-devojka-ceka-u-monaku

    Да, я тоже надеюсь, что эти отношения дадут Виктору позитивный всплеск и станут источником энергетического подъёма и вдохновения. Хороший он парень, хочется всего доброго ему пожелать))

    ОтветитьУдалить