вторник, 27 августа 2013 г.

Дружбе Винчи и Эррани пришел конец?

Сара Эррани и Роберта Винчи - дружба врозь?
фото Getty Images
Как сообщает итальянская пресса, похоже, что между двумя давними подругами и партнершами по паре Сарой Эррани и Робертой Винчи "пробежала черная кошка".  В отношениях между двумя девушками все было хорошо, пока большинство их личных встреч выигрывала Эррани (а она выиграла, между прочим, пять из семи последних матчей за последние три года), однако напряжение в отношениях стало возрастать, когда в финале турнира в Палермо в этом году выиграла Винчи. Наблюдатели отметили, что послематчевое объятие у сетки было уж слишком неестественным и вынужденным.

Но очевидно чаша терпения Сары Эррани переполнилась, когда две недели назад в Цинциннати Винчи обыграла ее второй раз подряд в третьем круге турнира. Когда постоянно привыкаешь выигрывать, переживать поражения становится гораздо сложнее. Капитан Кубка Федерации Италии Коррадо Барразутти подтвердил, что в Цинциннати между двумя девушками произошла крупная ссора после матча и в Нью-Йорке ему придется с обеими переговорить, потому что его совсем не устраивает такое положение вещей перед финалом Кубка Федерации, который пройдет в ноябре в Италии: "Я еще не говорил с ними, но я сделаю это в Нью-Йорке, потому что нам нужно прояснить всю ситуацию. Да, у них была ссора, но у обеих сложные характеры, поэтому это вполне нормально, что они иногда ссорятся."

Коррадо Баразутти пытался как мог сгладить ситуацию, однако уже в первый день US Opеn стало понятно, что отношения между двумя теннисистками так и не наладились. Сара Эррани тренировалась вместе со своим тренером Пабло Лозано, но без Роберты Винчи, с которой она была "не разлей вода" в течение нескольких лет. Между прочим, в одиночном турнире теннисистки опять могут встретиться в четвертьфинале, так как посеяны в одной четверти сетки, а в парном турнире им предстоит защищать прошлогодний титул  и они получили первый номер посева. Работа работой, вот только  дружбе возможно пришел конец?

3 комментария:

  1. Думаю, что разберутся - не та у них ситуация, чтобы долго быть в ссоре. Все-таки они очень успешно играют в паре и на кону большие деньги.

    ОтветитьУдалить
  2. Да ходят опять "не разлей вода", а журналисты вечно "из мухи слона делают".Все в порядке к них.

    ОтветитьУдалить