пятница, 27 сентября 2013 г.

Райан Свитинг обручился с Кейли Куоко

Все в мире тенниса идет по давно проторенной дорожке. Так уж повелось, что звезды WTA-тура неравнодушны к спортсменам - хоккеистам, гольфистам, баскетболистам и футболистам, а вот теннисисты предпочитают голливудских красоток.

Американец Райан Свитинг пошел по стопам Андре Агасси, Энди Роддика, Ллейтона Хьюитта и Пита Сампраса и решил выбрать себе в жены актрису. Вчера стало известно, что теннисист сделал предложение руки и сердца Кейли Куоко, которая, в основном, известна по фильму "Теория большого взрыва".

Райан Свитинг и Кейли Куоко на вручении премии "Emmy"
фото Getty Images

Kaley Cuoco - Arrivals at the 65th Annual Primetime Emmy Awards
Райан Свитинг и Кейли Куоко на вручении премии "Emmy"
фото Getty Images
Kaley Cuoco - 2013 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party
Райан Свитинг и Кейли Куоко
фото Getty Images
27-летний Свитинг и 28-летняя Куоко до помолвки встречались всего три месяца, однако даже столь короткий период времени им позволил понять, что они встретили свою вторую половинку. Источник, близкий к Кейли, сообщил US Weekly: "Да, они вместе всего лишь три месяца, но она с самого начала знала, что он именно тот самый, единственный". "Когда ты знаешь, то ты знаешь".

Kaley Cuoco - Kaley Cuoco and Ryan Sweeting Stop at Whole Foods
Почти семейный поход по магазинам
фото PacificCoastNews.com

Kaley Cuoco - Kaley Cuoco and Ryan Sweeting Have Breakfast
Райан Свитинг и Кейли Куоко
фото PacificCoastNews.com

Предложение Свитинг сделал 25 сентября, всего через пару дней после того, как пара впервые вместе вышла в свет. Они вместе блистали на красной ковровой дорожке на вручении премии "Emmy" в Лос-Анджелесе.

Кольцо, подаренное Райаном, выглядит очень шикарно
фото FameFlynet
Райан Свитинг отнюдь не относится к первым лицам ATP-тура,  в этом году сыграл всего один матч в основной сетке на турнирах ATP и сейчас занимает лишь 532 место в рейтинге. Однако, самый высший его рейтинг был 64-й в 2011 году, когда он выиграл свой единственный пока  турнир в Хьюстоне. Очевидно, такое падение в рейтинге было связано с травмами, потому как стало известно, что в прошлом месяце он перенес операцию на спине.

Его будущая жена знакома с теннисом не понаслышке - в детстве она неплохо играла в теннис и даже имела рейтинг среди юниоров в Южной Калифорнии. Кроме того, Кейли Куоко известна тем, что водит дружбу с братьями Брайанами, и говорят, что именно через них она и познакомилась с Райаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий