вторник, 10 сентября 2013 г.

Марион Бартоли сыграет на Уимблдоне

Марион Бартоли
Не волнуйтесь, речь пока не идет о возобновлении теннисной карьеры Марион Бартоли, о завершении которой французская теннисистка заявила примерно месяц назад.

Как стало известно, Бартоли попросила организаторов Уимблдона дать ей возможность принять участие в закрытом частном турнире, который ежегодно проводится только для членов Всеанглийского теннисного клуба и приурочен к завершению летнего сезона (как известно, все победители Уимблдона автоматически становятся членами Всеанглийского теннисного клуба).

Турнир состоится 17 сентября и Марион даже попросила, чтобы для нее нашли партнера по паре. Это будет первый случай в открытой эре тенниса, когда действующая чемпионка Уимблдона примет участие в таком турнире.

На прошлой неделе Бартоли была замечена на US Open среди зрителей на трибуне

Вероятно, это лишь подогреет спекуляции о том, что рано или поздно Бартоли все-таки планирует вернуться в профессиональный тур. Во-первых, она попросила, чтобы ее фамилию не убирали из официального рейтинга, а во-вторых, она дала согласие принять участие в Кубке Хопмана в паре с Джо-Вилфредом Тсонга, подтвердив ранее взятые на себя обязательства.

Кстати, ее последний спарринг-партнер Тома Друэ, о котором многие узнали после того, как он был избит отцом Бернарда Томича, в одном из интервью проговорился, что Марион слишком далека от реальной жизни вне тенниса и он очень сомневается, что она с легкостью найдет себя в новой жизни. Сама Бартоли в твиттере и в интервью продолжает утверждать, что решение о прекращении карьеры окончательное и она его пересматривать не будет. Но, все мы прекрасно знаем известную фразу: "Никогда не говори никогда"...

По материалам Daily Mail

Комментариев нет:

Отправить комментарий