среда, 25 сентября 2013 г.

Доминика Цибулкова переодевается прямо на корте

Мы привыкли к тому, что теннисисты-мужчины переодевают свои футболки, не уходя с теннисного корта. Более того, это зрелище, как магнит, буквально притягивает к экрану представительниц прекрасного пола, а некоторые особенно впечатлительные особы на трибунах даже сопровождают этот ритуал переодевания возгласами и стонами.

Что же касается девушек, то они обычно используют для этих целей подтрибунные помещения, куда уходят буквально на несколько минут. Однако в Токио, во время матча Агнешки Радванской и Доминики Цибулковой, словацкая теннисистка решила переодеть свое платье, не покидая теннисного корта. Сложно сказать, что было причиной этого. Возможно, Мария Чичак, которая была судьей на вышке в этом матче, просто не разрешила ей покинуть корт, может быть были какие-то другие причины.



Вряд ли это можно назвать каким-то эксклюзивным зрелищем - мы часто видим, как например, лыжницы или биатлонистки переодеваются после гонки прямо на свежем воздухе перед направленными на них телекамерами и это мало кого шокирует.

Тем более, что и в теннисе уже был свой прецедент, когда Елена Янкович решила переодеть шорты прямо на теннисном корте.





2 комментария:

  1. Именно Чичак не разрешила ей покинуть корт!

    ОтветитьУдалить
  2. а где же видео про цыбулкову???

    ОтветитьУдалить