среда, 25 сентября 2013 г.

Новак Джокович и Елена Ристич помолвлены?

Novak Đoković, Jelena RistićВ сербской прессе появились слухи о том, что первая ракетка мира Новак Джокович в понедельник обручился со своей многолетней спутницей жизни Еленой Ристич. Якобы, этот важный шаг в жизни молодые люди решили сделать перед отъездом Новака в Пекин.

Кроме того, сообщается, что пару видели в нескольких ювелирных магазинах Монако, где они выбирали кольца для помолвки.

Не так давно Новак и Елена подтвердили, что они обсуждают свою будущую свадьбу. "Мы вместе вот уже восемь лет и планируем наше совместное будущее, потому что мы очень друг друга любим. Мы обеспечиваем друг другу эмоциональную стабильность, которая помогает нам обоим в карьере и в жизни", - сказал Джокович.

"Мы разговариваем о свадьбе и это естественное положение вещей. Наши взаимные чувства ведут к этому, и однажды мы хотим иметь детей, они должны унаследовать гены с обеих сторон, потому что моя мама профессионально играла в гандбол", - добавила Елена Ристич.

Как пишет та же пресса, пока неизвестно, где состоится свадьба - в Монте-Карло или же где-то в Сербии. Что же касается сроков, то в 2013 году бракосочетания ждать не стоит, а вот на 2014 год скорее всего и будет назначено торжество.

Конечно, можно было бы порадоваться за Новака и Елену, но я все-таки предпочту дождаться официального подтверждения. Все-таки такое событие в жизни, как помолвка, вряд ли бы они стали утаивать. Тем более, что два года назад уже были слухи о скорой свадьбе и даже назывались сроки ее проведения, но они так и остались слухами...

P.S. Вечером, 25 сентября Новак Джокович в своем твиттере подтвердил помолвку с Еленой Ристич и написал: "Познакомьтесь с моей невестой и будущей женой! Очень счастлив! Спасибо всем за поздравления".



Ну вот теперь, можно наконец-то поздравить Елену и Новака с помолвкой!

1 комментарий: