воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Новое кольцо Марии Шараповой

После того, как Мария Шарапова снялась с US Open этого года из-за травмы плеча, она получила возможность полностью посвятить освободившееся время своему хобби - моде. В то время, как Серена Вильямс и Виктория Азаренко на этой неделе боролись за выход финал последнего грандшлема года, Шарапова активно участвовала в модной жизни, а именно посещала различные показы на неделе высокой моды, которая как раз сейчас проходит в Нью-Йорке.

Maria Sharapova - 3.1 Phillip Lim for Target Launch Event
Мария Шарапова
фото Getty Images

Мария Шарапова продемонстрировала кольцо
необычного дизайна


На днях, во время одного из выходов в свет, она блеснула кольцом необычного дизайна, которое было надето на безымянный палец левой руки. На Западе на этом пальце обычно носят кольца, подаренные на помолвку. Тут же в интернете поползли слухи о том, а не является ли колечко предвестником, намекающим на некие серьезные отношения и возможную помолвку? Всем хорошо известно, что в настоящее время Мария встречается со своим коллегой из ATP-тура Григором Димитровым, и из-за которого она даже вступила в заочную перепалку с Сереной Вильямс, которая в интервью одному журналу позволила себе не слишком лицеприятно отозваться о Марии и ее нынешнем бойфренде.

Maria Sharapova - AEGON Championships: Day One
Мария Шарапова явно питает слабость к необычным колечкам
фото Getty Images
Честно говоря, я не думаю, что кольцо подарено на помолвку. Во-первых, по такому поводу обычно дарят кольца с массивными бриллиантами, а во-вторых, они, как правило, имеют более классический дизайн. Возможно, это кольцо и является подарком, но скорее всего, Мария просто купила его сама. Она уже не раз была замечена с различными кольцами необычной формы и дизайна, к которым она, очевидно, питает некоторую слабость. 

Меня же, на увеличенной фотографии руки с кольцом больше привлекло внимание не кольцо, а рука Шараповой. Насколько привлекательными у теннисистки являются ноги и лицо, настолько же невзрачными оказались ее руки - неровные короткие ногти без маникюра выглядят, мягко говоря, не слишком гламурно. Становится понятным, почему профессиональные фотографы обычно очень редко акцентируют внимание именно на руках Марии, как во время матчей, так и на различных светских мероприятиях.

1 комментарий:

  1. Да, маникюром Шарапова никогда не отличалась. Не сказать ещё хужей... http://www.euromag.ru/storage/c/2012/06/09/1339238921_143646_10.jpg
    http://www.wedding-magazine.ru/mode/interview/GS01-4407_web.jpg
    http://img337.imageshack.us/img337/2149/marianails01.jpg

    ОтветитьУдалить