четверг, 26 сентября 2013 г.

"Проблемный" муж?

Коллаж из blick.ch
Вот так, по мнению швейцарских журналистов, выглядела ссора
В жизни Мартины Хингис было много мужчин - от знаменитых до никому не известных, но каждый раз швейцарская теннисистка расставалась с ними без лишней шумихи и привлечения общественного внимания. Они просто тихо исчезали из ее жизни. После окончания отношений она никогда не давала никаких интервью и никак разрывы не комментировала. Что в общем-то и правильно, на то она и личная жизнь.

Но судя по всему, с ее нынешним мужем Тибальтом Ютеном ей в этом отношении просто "не повезло". Трудно сказать, почему Мартина и Тибальт не развелись тихо и спокойно, когда у них возникли проблемы в отношениях, но теперь Хингис вряд ли стоит ждать мирной жизни. Сначала Тибальт Ютен вынес "сор из избы", когда рассказал прессе о своих взаимоотношениях с теннисисткой, при этом обвинил ее в постоянных изменах. Теперь же, дело в семействе дошло до рукоприкладства, как сообщает швейцарская пресса.

По версии Ютена, вечером в понедельник в квартире, принадлежащей супругам, раздался звонок. В квартире появились Мартина Хингис и ее мать Мелани Молитор вместе со своим другом Марио Видмером. Очевидно, между присутствующими произошла бурная ссора, причина которой осталось неизвестной, которая закончилась настоящей дракой. Ютен обвиняет Мартину, Мелани Молитор и Видмера в том, что они его толкали, били, царапали и даже пытались ударить по голове DVD-плеером. Ютену пришлось обратиться в полицию, где зафиксировали его факт обращения, завели дело и позже подтвердили это прессе. Помимо всего прочего, Тибальт Ютен также обвиняет Мартину Хингис в том, что она похитила его паспорт и кредитные карточки, а также пыталась привести в неисправность его машину. Также Ютен поведал, что получил угрожающее смс сообщение, в котором ему пригрозили русской мафией. Ничего себе комплект обвинений, не правда ли?

После всех заключений, Тибальт Ютен решил, что в Швейцарии ему оставаться опасно и решил отбыть в Париж. Француз подтвердил, что побывал у доктора, который зафиксировал наличие у него синяков и ссадин на шее, голове и правом предплечье. Кроме того, Ютен жалуется на бессонницу и чувство постоянной тревоги. "Я очень напуган и спрашиваю себя, что будет дальше. Пуля? Я не знаю. Но пока я не чувствую себя в безопасности и предпочту жить в Париже". Практически на трапе самолета, улетающего в Париж, Ютен сказал журналистам: "Я люблю Швейцарию. Однако безумием было уже то, что я попал в этот клан и женился на женщине, которая постоянно изменяла мне".

Мартина Хингис, которая сейчас находится в Токио на праздновании 40-летия WTA-тура, никак это инцидент не прокомментировала, также как и ее мать Мелани Молитор. Впрочем, журналистам удалось связаться с представителями Хингис, которые назвали всю эту историю "полным бредом". Мартина Хингис должна была играть в Токио пару, однако за неделю до начала турнира она снялась с него по "личным причинам", так же как и объявила о досрочном завершении этого сезона.

Безусловно, разбираться кто прав, а кто виноват в семейных делах крайне сложно, и вряд ли все дело в какой-то одной стороне. Тем более, что в прессе озвучивается только версия Тибальта Ютена, в то время, как Мартина Хингис хранит полное молчание по поводу своей личной жизни. Увидим ли мы вскоре новость одной строкой об официальном разводе Хингис, либо же будем и дальше читать в прессе о дальнейшей эскалации отношений и судебных разбирательствах, покажет время.

По материалам blick.ch

1 комментарий:

  1. Этот Ютен просто хлюпик,совсем не по-мужски себя ведет.

    ОтветитьУдалить