среда, 16 октября 2013 г.

С вечеринки игроков в …. тюрьму

Les deux joueurs ont été écroués et sont actuellement dans une prison à Athènes.Вряд ли кто-то будет спорить, что вечеринка игроков – одно из самых приятных событий на теннисном турнире. У теннисистов появляется возможность отвлечься от многочасовых тренировок, напряженных матчей и пообщаться со своими коллегами в неформальной обстановке. А уж когда проходят смешанные турниры, то подобные мероприятия  - это место для новых знакомств, флирта и любовных приключений.

Вот только для двух молодых французских теннисистов подобная вечеринка завершилась в итоге в тюремной камере. Как сообщает французская пресса, два теннисиста Александр Массе (20 лет) и Янаис Лоран (21 год) вместе с еще одним французом и немцем были обвинены в изнасиловании и попытке изнасилования 25-летней американской теннисистки, которая также принимала участие в турнире. Имена французов вряд ли много скажут даже теннисным специалистам. Один из игроков занимает 1628 место в рейтинге, а второй – 1295 и основным поприщем их деятельности были челленджеры.

По данным leparisien.fr инцидент произошел в отеле греческого городе Марафон, недалеко от Афин после бурного возлияния на вечеринке игроков, которая завершала теннисный турнир. Девушка написала заявление в полицию, о том, что после окончания вечеринки у нее был секс с одним молодым румынским игроком, однако затем она была изнасилована целой группой мужчин, среди которых были два теннисиста, тренер по физподготовке и инструктор по танцам.

Молодые люди были взяты под стражу в ночь с 3 на 4 октября, однако информация об этом событии появилась в прессе лишь вчера. Все обвиняемые в изнасиловании отрицают свою вину, а их представитель в заявлении для прессы назвал их «невинными молодыми людьми, которых обвиняют в том, чего они не совершали». О дате судебного заседания пока ничего не сообщается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий