понедельник, 21 октября 2013 г.

Горячие девушки WTA-тура: сербская красавица Ана Иванович

Честно говоря, у меня на блоге уже столько статей под названием "У Аны Иванович новый бойфренд?", что после того, как появилась информация о том, что сербская теннисистка вновь не одинока, я решила не вводить читателей в заблуждение о том, какой же бойфренд на этот раз новый, а просто написать очередную статью из рубрики "Горячие девушки WTA-тура". Героинями этой рубрики уже становились Мартина Хингис и Доминика Цибулкова, на этот раз пришел черед перечислить всех известных кавалеров сексапильной сербской брюнетки.

2008 год - Фернандо Вердаско

Ana Ivanovic and Fernando Verdasco - 2008 China Open Day 4
China Open 2008 года - Ана и Фернандо шепчутся
о чем-то своем.
Светлана Кузнецова старается делать вид, что она
ничего не замечает
фото  Andrew Wong/Getty Images AsiaPac
2008 год стал знаменательной вехой в жизни Аны Иванович. Именно в этом году она выиграла свой первый и пока единственный турнир Большого Шлема (Ролан Гаррос) и многочисленные болельщики и теннисные эксперты наперебой предрекали ей большое будущее. Но как часто бывает, когда испытание славой, всеобщим вниманием и поклонением обрушивается на скромных и не слишком искушенных людей, это не всегда служит им хорошую службу. Нечто подобное случилось и с сербской теннисисткой. После своей триумфальной победы на открытом чемпионате Франции она долго не могла вновь найти свою игру, проигрывая на ранних стадиях последующих турниров - на Уимблдоне она не смогла пройти дальше третьего раунда, а на US Open проиграла уже во втором круге малоизвестной француженке Жюли Коэн, которая тогда занимала 188 место в рейтинге. После этого поражения пошли слухи о том, что перед матчем второго круга Ана провела полночи в номере известного испанского сердцееда Фернандо Вердаско, с которым у нее как раз начался роман. Впрочем, официально Ана подтвердила существование своих отношений с Фернандо лишь в ноябре того года. Роман развивался бурно и стремительно - Фернандо присутствовал на турнирах, где играла Ана, папарацци делали снимки целующейся пары в самых неожиданных местах, и испанец даже счел необходимым познакомить новую подругу со своими родителями. Казалось, что этот роман продлится очень долго. Однако, уже в феврале 2009 года пара рассталась без всяких тягостных чувств, а  в марте 2009 года, давая интервью журналу  XL Semanal, Вердаско сказал, что Ана - хорошая девочка, но отношения между ними закончены. Учитывая, что после победы на Ролан Гарросе Ане удалось выиграть лишь один турнир в Линце в октябре 2008 года, вероятно, нашлось много советчиков, которые убедили ее, что личная жизнь не самым лучшим образом влияет на ее спортивную карьеру. Возможно, они оказались правы - не прошло и месяца после расставания с Вердаско, как на Индиан Уэллсе Ана дошла до финала, проиграв там Вере Звонаревой.




Ana Ivanovic and Fernando Verdasco - Ana Ivanovic Picks Up Fernando Verdasco At The Airport
Ана Иванович встречает Фернандо Вердаско в аэропорту Пальма де Мальорка
в декабре 2008 года
фото FlynetPictures.com


Ana Ivanovic and Fernando Verdasco - Ana Ivanovic Picks Up Fernando Verdasco At The Airport
Ана Иванович встречает Фернандо Вердаско в аэропорту Пальма де Мальорка
в декабре 2008 года
фото FlynetPictures.com
2009-2012 - Адам Скотт

Однако, не прошло и полгода, как у Аны появился новый поклонник - тоже спортсмен, но на этот раз не теннисист, а гольфист. С австралийцем Адамом Скоттом Ана познакомилась еще в январе 2009 года, во время съемок рекламного ролика для ее спонсора - часовой марки "Rolex". Точно так же, как и Ану, Адама Скотта спонсировала эта часовая марка. Когда точно начался их роман доподлинно неизвестно, но вероятно, это случилось летом 2009 года. В этот раз сербская теннисистка совершенно не желала, чтобы ее личная жизнь стала достоянием прессы и старалась скрывать свои новые отношения так долго, как только могла. Тем не менее, во время US Open 2009 года папарацци все-таки подловили влюбленную пару, которая прогуливалась по улицам Нью-Йорка, держась за руки. И если Адам спокойно воспринял внимание фотографов, то теннисистке излишний интерес совершенно не понравился. Впрочем, скрывать отношения уже стало бессмысленно. Новая любовь, точно также, как и предыдущая, совершенно не помогла Ане в ее карьере - после Уимблдона 2009 года, где она дошла до четвертого раунда, она ни одном турнире до конца сезона не могла выиграть и двух матчей подряд. Но на ее отношения со Скоттом это не повлияло. Все теннисное межсезонье 2009 года она сопровождала его на турнирах по гольфу, и судя по всему, этот новый опыт ей очень нравился. 
Новый сезон 2010 года отдохнувшая Ана начала очень удачно - на первом же турнире в Брисбене она дошла до полуфинала, где проиграла Жюстин Энен. Однако дальше все опять пошло наперекосяк. Возлагавшиеся на Ану надежды после ее победы на Ролан Гарросе, стали таять, как снег под мартовским солнцем. Грунтовый сезон 2010 года можно было бы считать полностью проваленным, если бы не турнир в Риме, где она дошла до полуфинала. Но вряд ли это был тот результат, которого от нее ждали ее болельщики, спонсоры и эксперты. Когда начинаются проблемы на корте, это неизбежно сказывается и на личных отношениях. Летом 2010 года Ана и Адам расстались и причиной расставания была названа необходимость сосредоточиться на собственных спортивных карьерах. Позже оказалось, что это решение себя совершенно не оправдало. Рейтинг Аны продолжал падать, а успехи так и не приходили, несмотря на чехарду со сменой тренеров. Уже в январе 2011 года в интервью одной из австралийских газет теннисистка призналась, что разрыв со Скоттом не лучшим образом повлиял на ее игру - это надолго выбило ее из колеи, и без того ухудшив плачевные результаты.

Впрочем, Ане пришлось взять себя в руки и что называется "засучить рукава" - концовку сезона 2010 года она провела очень удачно, неплохо отыграв азиатскую серию, и выиграла два турнира - в Линце и на Бали. Удача вновь сопутствовала Ане на корте, чего явно нельзя было сказать о личной жизни. Да, и возможно, Адам Скотт оказался тем мужчиной, которого она никак не могла забыть. Не случайно, спустя год с небольшим, их любовный роман вновь возобновился. Когда Адама Скотта вновь увидели в ложе Аны на US Open 2011 года, журналистам на пресс-конференции не терпелось узнать подробности. Однако, сияющая теннисистка, очевидно боявшаяся "сглазить" отношения, просто сказала, что "сейчас я счастлива". Любопытно, что "вторая часть" романа с Адамом Скоттом прошла практически под копирку "первой части". Ана вновь провела межсезонье в Азии и Австралии, сопровождая Адама на турнирах, блистала на вечеринках турниров по гольфу  и вовсю наслаждалась статусом подруги известного гольфиста.


Новый 2012 год она встретила в Австралии в кругу семьи Адама Скотта и уже начали поговаривать о том, что в скором времени возможно последует предложение руки и сердца. Увы, но и в этот раз отношения закончились ничем. Плотные графики обоих спортсменов вновь сыграли с ними злую шутку - как только закончился австралийский сезон и Ане пришлось уехать в Америку, в отношениях между ними поползла трещина и в марте 2012 года пара вновь рассталась.

Отношения с Адамом Скоттом были самыми длительными в жизни Аны и длились ни много, ни мало почти четыре года с перерывами.

2012 год - Ваня Удовичич

Наивно было бы предполагать, что такая красавица, как Ана Иванович надолго останется одинокой. Летом 2012 года, незадолго до Лондонской Олимпиады в сербской прессе появилась информация, что Ана вот уже два месяца встречается еще с одним сердцеедом, на сей раз с сербским ватерполистом Ваней Удовичичем. Теннисистка, очевидно, не смогла справиться с чарами симпатичного мускулистого красавца, став очередной "жертвой" известного спортсмена. Вероятно, это был молниеносный и очень красивый роман - несмотря на то, что пара тщательно скрывала свои отношения, очевидцы рассказывали, что Ану и Ваню частенько видели в романтической обстановке в самых известных ресторанах Белграда. А одним из самых любимых их мест был некий известный ресторан с видом на Дунай. Скорее всего, эта связь изначально была обречена - как только Ане пришлось покинуть Европу, информации о продолжении отношений так больше нигде и не появилось.



2012-2013 - Марк Стиллитано

Если вы уже успели заметить, до сих пор в "послужном списке" Аны были исключительно удачливые спортсмены - причем те, кто добился значительных успехов в своей карьере - известный теннисист, талантливый гольфист и успешный ватерполист. Марк Стиллитано является исключением из правил, хотя со спортом он знаком не по наслышке и даже пытался делать карьеру теннисиста, хоть и не преуспел на этом поприще. В теннисном мире он известен больше не как игрок, а как приятель Новака Джоковича. Марка часто можно было увидеть в ложе теннисиста во время турниров, и именно благодаря Новаку, Ана и Марк познакомились. Симпатичный брюнет вполне вписывается "во вкус" теннисистки, которая явно отдает предпочтение стройным темноволосым мужчинам приятной наружности. Однако, с самого начала было понятно, что это некий "мезальянс". Уж слишком мало было общего между известной теннисисткой и молодым человеком без определенного рода занятий, но у которого было достаточно времени, чтобы сопровождать Ану по турнирам и даже играть роль ее спарринг-партнера. Весьма любопытно одно видео, которое было снято в Мексике, во время турнира в Монтеррее в этом году. Мексиканские организаторы с помпой принимали талантливую красавицу, которая должна была стать звездой турнира и одной из главных претенденток на победу. Прибывшую на вечеринку игроков Ану торжественно приветствует директор турнира и лишь спустя минуты три замечает ее спутника, Марка Стиллитано, которому нехотя протягивает руку для приветствия.

фото
Ана Иванович и Марк Стиллитано

Полгода оказались достаточным сроком для того, чтобы Ана поняла, что Марк Стиллитано - это не герой ее романа. Еще тогда я предсказывала, что вряд ли теннисистка будет долго искать себе нового кавалера. 

Однако, еще месяц назад она была одинока, когда в конце сентября побывала на известном сербском телешоу "Woman", где рассказывала о своей личной жизни и о своем представлении об идеальном спутнике жизни. Как сказала тогда теннисистка "я все еще жду своего принца и мечтаю иметь семью и детей". Тогда она также призналась, что испытывает некоторые проблемы с выбором подходящего мужчины: "С моим ростом в 183 см и любовью к высоким каблукам, у меня не слишком большая свобода выбора. Но я полагаю, что самое главное - это следовать своему сердцу и слушать себя. Любовь меня очень мотивирует. Когда я получаю эмоциональное удовлетворение, я всегда играю намного лучше".

Иван Паунич - 2013 год

Возможно, Ана наконец-то нашла своего "принца"? Как сообщила два дня назад белградская газета "Vecernje Novosti", у теннисистки новый роман. На сей раз ее избранником стал известный сербский баскетболист Иван Паунич, рост которого составляет 195 см. Так что теперь Ана может позволить себе надеть на свидание с новым кавалером даже высоченные шпильки. По данным прессы, пара встречается всего лишь пару недель, а их знакомство произошло во время последнего посещения Аной Белграда. В тот раз Ана специально приехала в сербскую столицу, чтобы поболеть за своих ребят в полуфинале Кубка Дэвиса. Сербская команда принимала у себя дома канадцев и одержала победу в том матче. А познакомили Ану и Ивана их общие знакомые. 

Иван Паунич является сверстником Аны, он бывший игрок национальной сборной Сербии по баскетболу, а ныне играет за испанский клуб "Агун Аро".



Ivan Paunic and Ana Ivanovic - Image: Vecernje Novosti
Иван Паунич и Ана Иванович
фото  Vecernje Novosti

Я  искренне желаю, чтобы Ана наконец-то нашла свое женское счастье. Она одна из тех немногих теннисисток в туре, кто не только обладает потрясающей внешностью и богом данным талантом, но является очень скромным и деликатным человеком в жизни. Так что выражение "горячая девушка WTA-тура" если и можно применить к ней, то не в плане каких-то жареных новостей или скандалов, в которых она никогда не бывает замешанной, а скорее в плане шикарной внешности, которая просто сводит с ума представителей противоположного пола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий