четверг, 24 октября 2013 г.

Самый скоротечный роман Аны Иванович?

Похоже, что роман Аны Иванович и баскетболиста Ивана Паунича, который продолжался всего несколько недель, скоропостижно завершился. По сообщениям сербской прессы, Ане якобы не понравилось, что ее новый бойфренд использовал любую возможность, чтобы рассказать журналистам об их отношениях.

Иван Паунич и Ана Иванович

Первым признаком, что между Аной и Иваном пробежала черная кошка стало то, что теннисистка перестала следить за Пауничем на твиттере. А ведь именно из твиттера стало известно об их романе, когда Паунич писал слова поддержки для Иванович во время турниров в Линце и Москве.

Вероятно, общественный интерес в Сербии к этой паре превзошел все мыслимые границы. И как это часто бывает, журналисты принялись искать в биографии Паунича "скелеты" и перетряхивать его "грязное белье". Дело дошло до того, что баскетболист был вынужден сделать официальное заявление, в котором назвал давление прессы превосходящим все границы. "Я вполне понимаю общественный интерес к нашим отношениям, но то, что происходит в последнее время, уже не влезает ни в какие рамки - обо мне пишут небылицы, за нами следят, нашим близким и дальним родственникам, знакомым и приятелям постоянно звонят незнакомые люди, пытаясь узнать какую-то информацию и все это чрезвычайно раздражает".

Кроме того, в прессе появилась масса информации о "донжуанском послужном списке" Паунича, которому приписывают многочисленные романы со спортсменками, певицами и просто красивыми девушками. Как сказал Иван: "Я не представляю, откуда они взяли всех этих девушек, я не знаю и половины из них. У меня не только не было с ними никаких романов, но я с ними даже не знаком".

В конце своего заявления Иван Паунич счел необходимым извиниться перед Аной и ее семьей: "Я хочу принести свои извинения Ане и ее семье за то, что им пришлось в последние несколько дней прочитать массу небылиц о моем прошлом, которые к действительности не имеют никакого отношения".

Ана Иванович известна тем, что не слишком любит выставлять свою личную жизнь напоказ, и уж тем более, ее жутко раздражает слишком навязчивое внимание журналистов и папарацци. Так что сложно сказать, что стало последней каплей в ее решении расстаться с Пауничем - новости о его подлинных или мнимых многочисленных романах либо же просто желание отделаться от слишком уж назойливого внимания прессы.

1 комментарий:

  1. Если Иванович не нравилась публичность, то зачем же она переписывалась с Пауничем в твиттере? Непонятно.

    ОтветитьУдалить