воскресенье, 20 октября 2013 г.

Теннисный слух года: Шарапова беременна?

LONDON, ENGLAND - JUNE 28:  Maria Sharapova of Russia the girlfriend of Grigor Dimitrov of Bulgaria leaves the court after watching his defeat during his Gentlemen's Singles second round match against Greg Zemlja of Slovenia on day five of the Wimbledon Lawn Tennis Championships at the All England Lawn Tennis and Croquet Club on June 28, 2013 in London, England.
Марию Шарапову несложно узнать даже
в черных очках
фото Getty Images
Новость, которую опубликовала болгарская novini.bg, вполне может претендовать на самый невероятный теннисный слух 2013 года. Издание предположило, что российская теннисистка Мария Шарапова может быть в настоящее время беременна от болгарского теннисиста Григора Димитрова.

Источником этого слуха послужил тот факт, что Машу не так давно видели в Лос-Анджелесе в клинике, которая занимается ведением беременных женщин. Несмотря на то, что теннисистка постаралась не привлекать к себе внимания, надев черные очки, тем не менее, персонал и посетительницы клиники вполне уверены, что это была именно Шарапова.

Более того, некоторые свидетели утверждают, что когда она покидала клинику, в регистратуре ей назначили следующее посещение через месяц. Конечно, девушка может посетить подобную клинику по причинам, совершенно не связанным с беременностью, но, как известно, те, кто ждет ребенка, должны с определенной периодичностью посещать врача. Впрочем, любая женщина скажет, что иногда периодические посещения доктора не имеют никакого отношения к интересному положению.

В качестве косвенных доказательств возможной беременности, издание также ссылается на то, что теннисистка отказалась участвовать в итоговом чемпионате WTA в Стамбуле якобы из-за травмы плеча, и на тот факт, что Димитров неожиданно решил покинуть теннисную академию в Стокгольме, чтобы перебраться поближе к Шараповой в Лос-Анджелес.

Честно говоря, я ни на секунду не верю в эту «новость» не столько потому, что она слишком невероятна (в жизни все бывает!), сколько потому, что Мария Шарапова относится к тем людям, кто привык планировать свою жизнь и свое расписание чуть ли не на несколько лет вперед. Кроме того, все имеющиеся в распоряжении факты – о начале подготовки к новому сезону и найме на работу нового тренера по фитнессу, совершенно не вписываются в возможную беременность. Впрочем, спасибо novini.bg – иногда подобные слухи вносят определенный колорит в скуку стремительно надвигающегося межсезонья. Что же касается звезд, то им можно только посочувствовать - подобные слухи лишь небольшая плата за известность и популярность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий