вторник, 15 октября 2013 г.

Правдивы ли слухи о разрыве Возняцки и Макилроя?

Слухи о проблемах в отношениях между гольфистом Рори Макилроем и его подругой теннисисткой Каролин Возняцки время от времени и раньше появлялись в прессе, однако позже оказывалось, что все они не имели под собой никаких оснований. То прессе не нравилось то, что пара меняла фотографии в профайле в твиттере, то их молчание в соцсетях на протяжении довольно длительного времени воспринималось как знак того, что у них не все ладно. Но каждый раз слухи опровергались, а пару спустя какое-то время вновь видели вместе.

На днях ирландская «Independent» со ссылкой на очень достоверный источник, вновь поведала о том, уж на этот раз отношения между Возняцки и Макилроем точно закончены. Газета пишет о том, что теннисистка «полностью раздавлена» решением гольфиста прекратить отношения, которые длились более двух лет. И это несмотря на то, первоначальную информацию о разрыве, опубликованную в Sunday Independent, Макилрой не подтвердил. Друзья гольфиста якобы поведали о том, что хотя пара и старается поддерживать видимость отношений, но Макилрой уже принял окончательное решение. «Рори очень уважает Каролин и они вместе провели прекрасное время, но сейчас он чувствует, что нужно двигаться дальше. Он желает ей всего самого лучшего». И  якобы последней каплей, которая заставила его принять непростое решение, стала фотография, которую Каролин опубликовала в своем твиттере. Миллионы болельщиков Рори увидели, как гольфист спит, широко открыв рот. Думаю, что вряд ли бы нашлось много людей, которые бы по достоинству «оценили» подобную «шутку» своей второй половины. Источник, близкий к Рори, рассказал «Independent», что Макилрой был очень расстроен, увидев эту фотографию, которую, кстати, даже Серена Вильямс назвала «жестокой».
View image on Twitter 
Несмотря на все это, вчера Каролин опровергла слухи о разрыве уже и в датской прессе. В интервью «Ekstrabladet» она сказала: «Я так устала от всех этих слухов. Они появляются каждый раз, когда я или Рори несколько дней ничего не пишем на Твиттере. В этих слухах нет ничего нового, и я думаю, что с этого момента я просто буду держать свою личную жизнь закрытой от прессы. Меня жутко раздражает, что пресса и так называемые источники информации постоянно распространяют сплетни подобного рода и сочиняют, что хотят».

В бурном потоке слухов и последующих опровержений трудно искать правду, но вполне вероятно, что у Рори и Каролин сейчас не самый хороший период в отношениях. Это год вряд ли можно назвать удачным для обоих спортсменов в плане карьеры – ни Рори, ни Каролин не удалось добиться мало-мальских успехов, причем дело дошло до того, что старшие коллеги Макилроя в открытую стали говорить о том, что причиной неудач гольфиста является его любовная связь с датской теннисисткой. И если Каролин научилась справляться с давлением прессы в случае поражений, груз ожиданий, который давит на Макилроя, вполне возможно, оказался не слишком легкой ношей для гольфиста.

Газета «Sunday Independent» связалась с новой PR-командой гольфиста, для того, чтобы получить достоверную информацию, однако представители Макилроя заявили, что они не будут давать никаких комментариев, касающихся личной жизни спортсмена. А пока, Каролин будет пытаться на турнире в Люксембурге завоевать свой первый титул в сезоне, и возможно, вся эта шумиха придаст ей дополнительную спортивную злость, а Рори отправляется в двухнедельное азиатское турне. Возможно, за это время страсти поутихнут и пару на какое-то время журналисты оставят в покое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий