понедельник, 21 октября 2013 г.

Виктория Азаренко в новом клипе RedFoo

Виктория Азаренко в кадре из клипа RedFoo "Let's Get  Ridiculous"
Певец RedFoo и теннисистка Виктория Азаренко вот уже почти целый год вместе, и по музыкальным творениям Стэфана Горди мы вполне можем следить за динамикой их отношений.

После того, как музыкант стал ярым поклонником теннисного таланта Вики, он решил поместить в свою новую песню крики, которые она издает на корте. Говорят, что получилось весьма неплохо. Но и на этом певец решил на останавливаться. В своем последнем клипе "Let's Get  Ridiculous" (что можно перевести примерно как "Давайте будем смешными") Вике уже предоставлена возможность сыграть эпизодическую роль стюардессы. Почему именно стюардессы, а не например, сумасшедшей поклонницы, коих в клипе предостаточно, или представительницу Фемиды? Ну, видимо, это связано с тем, что для многих мужчин молодые стройные стюардессы и медсестры чуть ли с не детства являются некими особыми символами женской сексуальности и героинями различных эротических фантазий.

Так что, кому Вика нравится на теннисном корте, тому она с большой долей вероятности понравится и в образе стюардессы, одетой в яркое леопардовое платье и изящную шляпку (для тех, кому лень смотреть весь клип, сообщаю, что теннисистка появится в ролике на отметке 2.08, хотя стоит посмотреть все творение RedFoo целиком - получилось весьма забавно).




Ну, а белорусскую теннисистку можно поздравить с тем, что она пополнила ряды тех немногих теннисисток, кто уже снимался в различных музыкальных клипах, включая Анну Курникову, Каролин Возняцки, Елену Дементьеву и Серену Вильямс.

P.S. В Стамбуле, где на этой неделе будет проходить итоговый турнир WTA, Вику расспросили об ее участии в этом клипе и вот о каком интересном моменте она рассказала: "Предполагалась, что я должна была быть русалкой. Но я сказала: "Ты что с ума сошел? Я не собираюсь плавать в холодной воде!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий