четверг, 26 декабря 2013 г.

Рождественские поздравления от теннисистов

Пока мы еще готовимся к новогодним и рождественским праздникам, католики уже вовсю празднуют Рождество и наслаждаются долгожданными каникулами. Теннисисты не только поздравили своих болельщиков с праздником, но и сообщили несколько весьма приятных новостей.

Роджер Федерер пожелал всем счастливого Рождества и сообщил, что в следующем году в его семействе ожидается пополнение. Правда, никаких подробностей больше не последовало, но очень хочется, чтобы у Мирки и Роджера родился мальчик - а вдруг он унаследует невероятный папин талант?

Roger Federer and Mirka Vavrinec - Laureus World Sports Awards - Red Carpet Arrivals
Роджер и Мирка Федерер
фото Getty Images

А вот супруга Боба Брайана Мишель подарила ему сына прямо на Рождество. Маленького братика Микаэлы Брайан назвали как и папу  - Боб. Так что у семейства Брайанов уже есть готовая пара для микста лет так через семнадцать-восемнадцать.

Мишель Брайан и новорожденный Боб Брайан джуниор

Петра Квитова и Радек Штепанек поздравили своих поклонников в шапочках Санта Клауса, а вот Мария Шарапова и Григор Димитров Рождество, судя по всему, встретили на борту самолета, который доставил их в Австралию.

Петра Квитова и Радек Штепанек

Мария Шарапова и Григор Димитров прибыли в Брисбен
Хоккеистам НХЛ дали три дня отдыха на Рождество и этим решили воспользоваться Александр Овечкин и Мария Кириленко, которые решили  насладиться теплой погодой в Майами.

Мария Кириленко и Александр Овечкин

Слоан Стивенс опубликовала в Instragram свое поздравление с Рождеством, причем в обнимку ... с Джеком Соком. Интересно, как давно они являются парой?



Комментариев нет:

Отправить комментарий