вторник, 3 декабря 2013 г.

Квитова и Штепанек приняли участие в романтической фотосессии для чешского журнала

Обычно в романтических фотосессиях для журналов принимают участие пары, за плечами которых  не один год совместной жизни. Поэтому нет ничего удивительного, когда мы видим, например фотографии Новака Джоковича и Елены Ристич или Томаша Бердыха и Эстер Саторовой. Однако, многие влюбленные вообще отказываются от участия в подобных съемках, боясь, что называется "сглазить свое счастье".

Но, похоже, вновь испеченная пара чешского тенниса Радек Штепанек и Петра Квитова не боятся никаких примет и предрассудков. Их любовная история началась не так давно:  в начале лета стало известно об их романе, затем пару видели вместе на Кубке Дэвиса, где они просто не могли оторваться друга от друга. И вот, наконец, экс-победительницу Уимблдона и героя Кубка Дэвиса перед их отъездом во Флориду пригласил чешский журнал Idnes для участия в романтической фотосессии и небольшого откровенного разговора. Правда, самую главную тайну о том, как же начались их отношения, они так и не рассказали.



В начале сезона Петра и Радек впервые сыграют вместе в паре - они приглашены для участия в Кубке Хопмана, который пройдет в австралийском Перте, где будут представлять Чехию. Кроме того, читатели журнала еще узнают о том, что между собой Квитова и Штепанек еще ни разу не играли ни одного соревновательного матча, но Петра считает это бесполезным делом и полагает, что в таком матче у нее просто бы не было ни одного шанса.

Что же касается разницы в возрасте (их разделяет 11 лет), то они смотрят на это вполне философски. Как сказал Штепанек: "Вначале я думал, о боже, у нас разница одиннадцать лет! Но только вначале. Потому что когда ты любишь, это не имеет значения".


Комментариев нет:

Отправить комментарий