среда, 18 декабря 2013 г.

Любовная рокировка?

Сегодня в чешском издании Blesk появилась информация весьма интригующего содержания - похоже, что бывшая супруга Радека Штепанека Николь Вайдишова уже не одинока - в жизни бывшей теннисистки появилась новая любовь. Но вот кто занял место Штепанека пока остается загадкой, хотя Blesk и делает некоторые предположения.

Пикантность ситуации состоит в том, что по одной из версий, новым бойфрендом Вайдишовой является ... Адам Павлашек. Да-да, бывший бойфренд Петры Квитовой, которого она как раз и бросила ради Радека Штепанека. Ничего себе рокировочка, не правда ли? Слухи о романе Вайдишовой и 19-летнего Павлашека появились после того, как пара была замечена осенью во время одного из турниров в Турции, где играл чешский теннисист. Газета задает многозначительный вопрос: что это - любовь или месть?



Впрочем, это не единственная версия. Вторым кандидатом является 25-летний чешский теннисист Душан Лойда, который вынужден был досрочно завершить прошлый сезон из-за травмы и сейчас занимает лишь 513 место в рейтинге. Душана и Николь как-то вместе видели в одном из баров Праги. Является ли это доказательством отношений? Вполне может быть. Если вы помните, любовь между Каролин Возняцки и Рори Макилроем началась после того, как их увидели в одном из ресторанов Лондона.

Adam Pavlasek - 2012 French Open - Day ThirteenDusan Lojda - U.S. Open

Адам Павлашек (слева) или Душан Лойда (справа)?

Кто же на самом деле является новой любовью Николь Вайдишовой, которая, по слухам, собирается вернуться в большой спорт, так и остается неизвестным. Сама она комментариев не дает, однако разместила в одной из соцсетей очень красноречивую фотографию с подписью: "Заслуженный отдых после тренировки. Аризона".



Комментариев нет:

Отправить комментарий