среда, 1 января 2014 г.

Половинка моя: Каролин Возняцки и Рори Макилрой

Рори Макилрой и Каролин Возняцки
фото Getty Images
Рори Макилрой 
Досье:
1. Родился 4 мая 1989 года (24 года) - старше Каролин на один год
2. Национальность - ирланцец
3. Рост  - 175 см (ниже Каролин на 2 см)
4. Профессия - гольфист


В канун Нового года многие люди принимают самые важные решения в своей жизни. Рори Макилрой не оказался исключением и предложение руки и сердца Каролин Возняцки сделал в новогоднюю ночь 2014 года. После того, как он услышал от своей будущей жены заветное "Я согласна!", он тут же поделился этой радостной новостью со всем миром на Твиттере: "Поздравляю всех с Новым годом! У меня есть ощущение, что это будет замечательный год! И моя первая победа в 2014 году -  "она сказала да!" В доказательство, Рори и Каролин разместили фотографию кольца с просто огромным бриллиантом ( о других знаменитых колечках на помолвку можно почитать здесь).



Нужно сказать, что слухи об их помолвке ходили уже давно - как только Каролин появлялась на публике с новым колечком на пальце, тут же начинали поговаривать о будущей свадьбе. Однако, все они вскоре опровергались, а спортсмены говорили о том, что они все еще слишком молоды, чтобы связывать себя семейными узами.

Знакомство Возняцки и Макилроя произошло 2 июля 2011 года на боксерском матче между Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко - судьба распорядилась так, что их места в ложе для почетных гостей оказались рядом. В то время Каролин была одинока, а у Рори была любовная связь с его многолетней подругой Холли Суини. Однако, белокурая теннисистка так запала в душу Макилроя, что вернувшись домой из Гамбурга, где проходил матч по боксу, он тут же объявил Холли, что хочет с ней расстаться, потому что полюбил другую девушку. После этого, роман между Рори и Каролин начал стремительно развиваться - впервые об их отношениях заговорили спустя две недели, после того, как некий любитель-папарацци застукал парочку в одном из ресторанов Лондона, куда Возняцки приехала для рекламных съемок.



Первое время пара старалась держать свои отношения в секрете - всем памятна известная твиттерная переписка, инициатором которой был американский теннисист Марди Фиш, который пытался выяснить у Каролин, является ли Рори ее бойфрендом или нет. Но, спустя всего пару недель, даже у тех, кто сомневался, что у теннисистки и гольфиста не просто дружеские отношения, появилось очередное доказательство нового романа. Макилрой отложил все свои дела и отравился в Цинциннати, где Каролин играла очередной турнир. Она не только его выиграла, но и получила и получила в качестве поздравления поцелуй от Рори.

Rory McIlroy confirmed his new romance with Caroline Wozniacki on Thursday. (Photo: @newhavenopen Twitter)

С этого момента Макилрой и Возняцки становятся практически неразлучными - несмотря на плотное расписание турниров обоих спортсменов, они постоянно находили время и возможность поддерживать друг друга в различных частях мира и огромные расстояния не были преградой для их любви.

Caroline Wozniacki and Rory McIlroy - The Masters Preview: Day 3
Рори Макилрой и Каролин Возняцки
фото Getty Images

Однако, после сверх удачного 2012 года, в котором Макилрой был назвал гольфистом года и завоевал множество других наград, 2013 год сложился для обоих спортсменов не слишком удачно. Когда-то первая ракетка мира Каролин Возняцки с трудом удерживалась даже в первой десятке рейтинга, а Макилрой, которого называют одним из самых перспективных и талантливых молодых гольфистов, выбывал на ранних стадиях одного турнира за другим. Как известно, когда что-то идет не так, всегда ищут виноватых. Ничего удивительного, что в профессиональных проблемах Макилроя его коллеги и журналисты обвинили именно Каролин. Его старшие товарищи начали недвусмысленно намекать, что он слишком много времени тратит  свою подругу, мотаясь за ней по всему миру, и от этого страдает его карьера.

View image on TwitterКогда в сентябре 2013 года Возняцки весьма неосмотрительно разместила в Твиттере фотографию спящего Рори с открытым ртом, многочисленные издания наперебой начали писать о том, что эта "шутка" подруги очень сильно расстроила гольфиста, отношения между ними на грани краха и вскоре последует официальное сообщение о разрыве. Сама же Каролин очень рассердилась на все эти истории в газетах и обвинила журналистов в том, что они вмешиваются в ее личную жизнь. Теннисистка в очередной раз сообщила, что у пары все нормально, но пригрозила, что перестанет что-либо писать о своих отношениях с Рори в соцсетях. В этот момент возможная помолвка казалась чем-то из рода фантастики.

Возможно, все эти профессиональные неудачи и нападки прессы только сплотили пару. Удивительно, но именно после слухов о разрыве Каролин наконец-то выиграла свой первый и единственный турнир в 2013 году в Люксембурге, а Рори завершил сезон на мажорной ноте, став победителем Australian Open, где он в упорной борьбе обыграл домашнего фаворита Адама Скотта.

Их помолвка состоялась в Австралии, в Сиднее, в тот самый момент, когда мало кто этого ждал. О дате свадьбы пока ничего не сообщается, но мы будем надеяться, что ждать придется не очень долго.

Читайте также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий