среда, 8 января 2014 г.

Серена Вильямс купила себе новый дом

Serena Williams' bought a 2.4-acre site in the Bear's Club to build a home.Наверняка многие заметили, что в межсезонье Серена Вильямс не поехала вместе со своим тренером и бойфрендом Патриком Муратоглу на Маврикий, где проходила подготовка игроков академии к новому сезону, а вместо этого осталась во Флориде. Согласно весьма скупой информации, которая исходила от команды теннисистки, у нее были очень важные дела, которые не позволили ей уехать далеко от дома.

Появившаяся вчера информация в американском South Florida Business Journal дает основание предложить, что под этими неотложными делами подразумевалась покупка нового дома. 

Действительно, ну когда еще спортсменка, которая большую часть года проводит в разъездах, может заняться неотложными делами по оформлению недвижимости? По информации журнала Forbes, Серена Вильямс является одной из самых высокооплачиваемых спортсменок мира и за минувший сезон только призовыми заработала больше 12 миллионов долларов, перекрыв прошлогодний рекорд Виктории Азаренко. Вероятно, американка здраво рассудила, что недвижимость является одним из лучших вариантов вложения денег и решила приобрести себе новое жилье, причем не где-нибудь, а в одном из самых престижных мест во Флориде - в сообществе Jupiter’s Bear's Club. 

South Florida Business Journal сообщает, что дом расположен на 2,4 акрах земли и стоит "всего лишь" 4,125 миллионов долларов - примерно треть той суммы, которую младшая Вильямс заработала в прошлом году на корте.

Сообщество было основано семьей известного гольфиста Джека Никлауса в 1999 году, и помимо домов других знаменитостей также включает поля для занятий гольфом. Кстати, именно здесь расположен дом, который в прошлом году приобрел Рори Макилрой, жених другой примы женского тенниса - Каролин Возняцки.

Когда конкретно Серена переберется из своего старого дома в Палм Бич Гарденс в новое жилище, пока не сообщается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий