пятница, 3 января 2014 г.

Райан Свитинг женился на Кейли Куоко

В то время, как основная масса теннисистов в поте лица готовится в первому грандшлему сезона, американский теннисист Райан Свитинг в преддверии Нового года был занят совершенно другими делами. Свитинг, который нынче занимает лишь 666-е место в рейтинге и не играл с весны 2013 года из-за травмы, в новогоднюю ночь связал себя узами брака с голливудской актрисой Кейли Куоко.

Пока звездные коллеги Свитинга годами тянут с  предложением руки и сердца своим многолетним подругам, опасаясь, что семейная жизнь не самым лучшим образом повлияет на их карьеру, роман Райана  и Кейли развивался стремительно.  Спустя три месяца после знакомства они обручились (в сентябре 2013 года), а спустя еще три месяца сыграли свадьбу.

Как сообщает пресса, свадьба состоялась на вилле, построенной в испанском стиле, недалеко от Лос-Анджелеса. Райан и Кейли пригласили на нее 150 самых близких друзей и родственников, которые приехали разделить их торжество. Невеста выбрала себе платье не самого традиционного, розового цвета от Веры Вонг.

Счастливой семейной жизни молодоженам!

Fairytale dress: Kaley looked like a fairytale princess in a billowy pink gown by Vera Wang

Dreamy affair: Kaley tied the knot with Ryan in a fire and ice themed ceremony on New Year's Eve fire at the Hummingbird Nest Ranch, a Spanish-style villa nestled in the foothills outside of Los Angeles

Whirlwind romance: Kaley and Ryan got engaged after just three months of dating
Kaley Cuoco - Kaley Cuoco and Ryan Sweeting's Wedding Photos
фото Aaron P/Bauergriffin.Com
Kaley Cuoco - Kaley Cuoco and Ryan Sweeting's Wedding Photos
фото Aaron P/Bauergriffin.Com

Комментариев нет:

Отправить комментарий