вторник, 4 февраля 2014 г.

Доминика Цибулкова представляет собственную линию одежды

Финалистка Australian Open Доминика Цибулкова не только талантливая и красивая теннисистка, но еще и очень креативная личность. В понедельник, в Братиславе теннисистка представила публике свою собственную линию одежды под названием "Domi", пойдя по стопам Винус Вильямс, у которой также имеется собственный бренд под названием "EleVen".

О своем новом проекте Цибулкова написала на собственной страничке в фейсбуке, рассказала, что работала над ним в течение года и пообещала, что понравившуюся одежду можно будет купить через интернет. На церемонию презентации теннисистка пригласила не только своих самых близких людей - маму Катарину, отца Милана и жениха Михала Навара, но свою близкую подругу Марион Бартоли, которая прилетела в Словакию специально для участия в этом мероприятии.

Судя по представленным  на презентации моделям одежды, бренд скорее всего будет иметь молодежно-спортивный уклон. Во всяком случае, болельщики Доминики смогут приобрести футболки с ее изображением и надписью "Pome!", что по-словацки переводится как "Давай!"

Доминика Цибулкова и Марион Бартоли

Вот такую одежду от Цибулковой смогут приобрести ее поклонники
фото TASR/M. Turanovič

фото TASR/M. Turanovič

Доминика Цибулкова и Марион Бартоли на презентации новой марки
фото TASR/M. Turanovič

Комментариев нет:

Отправить комментарий