вторник, 18 февраля 2014 г.

Когда Виктория Азаренко вернется на корт?

Пару дней назад Виктория Азаренко была замечена вместе с своим бойфрендом RedFoo на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе - пара посетила церемонию под названием "Cartoon Network’s fourth annual Hall of Game Awards", на котором также "засветились" многочисленные гости из мира шоу-бизнеса, спорта и голливудские знаменитости. Вика и Стэфан Горди выглядели веселыми и счастливыми, однако на фотографиях теннисистка позировала в специальном ортопедическом ботинке, который обычно носят при переломах или других травмах ноги.

Как известно, после своего поражения в четвертьфинале Australian Open Виктория больше не приняла участие ни в одном турнире, в том числе, она снялась и с турнира в Дохе, который проходил на  прошлой неделе. Причиной была названа травма ноги. В одном из интервью Азаренко призналась, что проблемы с ногой начались еще во время австралийского грандтура, и очевидно, все оказалось достаточно серьезно, если теперь Вике приходится носить вот такую обувку. Команда теннисистки хранит молчание относительно того, как долго продлится восстановление и когда Вика вернется на корт, однако уже сейчас пошли разговоры, что участие белорусской теннисистки в Индиан Уэллсе и Майами под большим вопросом. 

В любом случае, ясно одно - Виктории нет резона сейчас форсировать возвращение, которое может лишь усугубить ее травму. Ну, а болельщикам теннисистки придется набраться терпения и еще немного подождать возвращения Вики. 


Виктория Азаренко и RedFoo

Вика позирует на мероприятии Cartoon Network’s fourth annual Hall of Game Awards
00000000 XX 0894 708D6838DBC1DB0382ED5DDCA98B1088 Photos: Colin Kaepernick, Cam Newton, Lindsey Vonn and Celebs at Cartoon Networks 4th Annual Hall of Game Awards!
Виктория Азаренко и RedFoo
фото Stefanie Keenan/WireImage

Комментариев нет:

Отправить комментарий