пятница, 7 февраля 2014 г.

Свадьба Новака Джоковича не за горами?

Новак Джокович и Елена Ристич
фото AP
 В сентябре прошлого года Новак Джокович наконец-то сделал предложение руки и сердца своей подруге Елене Ристич, с которой он вместе вот уже восемь лет, и тогда же мы узнали о том, что их свадьба состоится в 2014 году.

График у теннисистов достаточно жесткий, а потому в календаре довольно тяжело найти несколько свободных недель, которые можно посвятить подготовке к такому важному событию в жизни каждого человека, как свадьба. Даже если все хлопоты по организации свадьбы возложить на плечи специальной компании или родственников, без участия главных действующих лиц - жениха и невесты, все равно никак не обойтись. А потому, теннисные свадьбы, как правило,  играются либо летом, сразу же после Уимблдона, когда у игроков образуется "окно" в пару недель, либо же осенью, после завершения сезона.

Новак Джокович и Иван Иванович
Однако, на днях появилась информация, что свадьба Новака Джоковича и Елены Ристич может состояться даже раньше, чем все предполагали, а именно, весной. Несколько дней назад Новак Джокович стал гостем известного сербского телевизионного шоу "Вечер с Иваном Ивановичем", на котором  теннисист рассказал о своем поражении на Australian Open, сотрудничестве с Борисом Беккером и о собственном благотворительном фонде, руководителем которого является его невеста Елена Ристич.

Похвалив Елену за те усилия, благодаря которым фонд успешно развивается, Новак сказал фразу, которая тут же разлетелась со скоростью света: "Елена, наслаждайся жизнью, пока можешь. Через несколько месяцев ты сменишь фамилию на Джокович". Зрители встретили эту фразу бурными аплодисментами, а будущая супруга теннисиста не смогла скрыть своей улыбки.

Конечно, "несколько месяцев" - понятие довольно растяжимое, однако в прессе уже появились предположения, что свадьба Новака и Елены может состояться в конце марта - начале апреля в промежутке между Майами и Монте-Карло, когда у топ-теннисистов будет перерыв в три недели. Нам же остается запастись терпением и подождать еще несколько месяцев. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий