вторник, 4 февраля 2014 г.

Мария Кириленко и Александр Овечкин в журнале "Washington Life Magazine"



По отдельности, их лица много раз украшали обложки самых разных изданий. Александр Овечкин, наверное, и сам не сможет посчитать, сколько раз он участвовал в различных фотосессиях для спортивных журналов, журналов для мужчин и даже для гламурной прессы - он один из самых узнаваемых и популярных спортсменов мира. Мария Кириленко  - тоже частый гость в различных изданиях. Журналистов привлекает ее яркая внешность, точеная фигура и искренность, с которой она всегда рассказывает о себе.

И хотя эта пара вместе с 2011 года, вашингтонский журнал Washington Life Magazine стал первым изданием, который пригласил их для совместной съемки. И наверное, это неспроста - как пишет в статье, посвященной Овечкину и Кириленко, известный спортивный журналист Бретт Хабер, за последние несколько лет они стали одной из самых влиятельных и популярных пар в Вашингтоне. По словам Хабера - они стали настоящей королевской парой. 

Статья довольно большая и полностью ее можно прочитать здесь, я же переведу лишь некоторые отрывки, которые касаются отношений Александра и Марии.

О знакомстве

История знакомства этой пары уже известна широкому кругу их поклонников, однако, в этот раз мы узнали и некоторые подробности. В сентябре 2011 года Александр Овечкин приехал в Нью-Йорк для подписания спонсорских контрактов, связанных с НХЛ. Вместе с несколькими друзьями он решил посетить US Open и им удалось попасть на четвертьфинальный матч между Рафаэлем Надалем и Энди Роддиком. Рафа быстро завершил свою работу (всего 113 минут) и у хоккеиста осталась масса времени, которую он решил посвятить экскурсии по Флешинг Медоуз. Проходя мимо одного из тренировочных кортов, он увидел красивую стройную блондинку, которая, к тому же, разговаривала на русском языке. Маша вместе с Надей Петровой как раз готовилась к полуфинальному парному матчу, который должен был состояться чуть позже в этот же день. 

Александр набрался храбрости и подошел познакомиться. А спустя несколько часов он вовсю болел за своих соотечественниц на трибуне US Open - вероятно,  с утра он совсем не предполагал, что именно так он проведет этот день. "Я видел ее и она видела меня, она сразу же влюбилась", - говорит Александр, демонстрируя свою фирменную широкую улыбку. При этих словах, Мария, которая лучше знает, как было дело, смотрит на него и хохочет. 

О первом свидании

Их первое свидание вполне можно назвать суперсовременным. Они встретились спустя пару часов после окончания парного матча, но не за столиком в ресторане, а ... в скайпе, находясь каждый в своем отеле в Нью-Йорке. Именно так они потом и общались долгие месяцы, ведь чаще всего их разделяли страны и континенты. "Звонки по мобильному, разговоры по скайпу, смс-ки, письма по электронной почте: "Когда у меня была свободная минута, я писал ей. Когда у нее была свободная минута, она писала мне".

О новом доме

В прошлом году Александр Овечкин поменял свой холостяцкий дом в Арлингтоне (районе Вашингтона) на новый огромный дом в районе МакКлин. Все обустройство и обстановку дома он переложил на плечи Маши и своей мамы Татьяны, за исключением двух комнат - спальни и кинотеатра. Что же касается всего остального, то он полностью положился на Машин вкус. "Каждый раз, когда я спрашиваю его мнение, он говорит: "Как хочешь. То, что нравится тебе, понравится и мне", - говорит Мария.

О влиянии друг на друга

В 2010-2011 годах у Александра Овечкина выдались два не самых результативных сезона и его голевая продуктивность сильно упала. Многие уже начали предрекать закат великого хоккеиста, однако в прошлом сезоне он вновь был на коне и стал в очередной раз лучшим хоккеистом НХЛ. В свою очередь, Мария в течение двух последних сезонов добралась до четвертьфиналов Уимблдона и Ролан Гарроса и сумела в прошлом сезоне войти в топ-10 рейтинга WTA. Многие считают, что их влияние друга на друга стало стабилизирующим фактором для их карьер. "Мы помогаем друг другу. Мы поддерживаем друг друга", - говорит Александр. 

О хоккее

В последние годы Мария Кириленко стала постоянным посетителем матчей хоккейной команды Вашингтон Кэпиталз. Ее часто приглашает в свою личную ложу владелец команды Тед Леонсис, однако она предпочитает сидеть вместе с семьей Александра на трибунах. "Когда он забивает, он всегда смотрит на меня. И если вдруг не находит меня на трибунах, то начинает волноваться".

Об Олимпиаде

На Олимпиаде в Лондоне Мария Кириленко в паре с Надеждой Петровой стали бронзовыми призерами. Теперь пришла очередь завоевать олимпийскую медаль и Александру Овечкину. Маша собирается поддерживать Александра в Сочи, точно так же, как он помогал ей в Англии. "Это, вероятно, важнейший момент в моей жизни", - говорит Александр о предстоящей Олимпиаде.  В Ванкувере российская команда была фаворитом, но проиграла в четвертьфинале канадцам. Теперь у Овечкина появляется еще один шанс выиграть медаль для своей семьи и для себя.

О предстоящей свадьбе

Пока о дате предстоящей свадьбы Кириленко и Овечкин хранят молчание, за исключением того, что свадьба состоится в России в этому году по окончании хоккейного сезона. Все будет зависеть от того, как Вашингтон Кэпиталз преуспеет в своем рейде в розыгрыше Кубка Стэнли. 

Кубок Стэнли или Грандшлем

При прощании Бретт Хабер спрашивает у Александра: "Как ты думаешь, первым выиграешь ты Кубок Стэнли или Мария турнир Большого Шлема?". Овечкин спокойно, но решительно отвечает: "Я думаю, что я выиграю Кубок Стэнли первым". Журналист спрашивает у Маши, согласна ли она с этим, но перед тем, как она успевает ответить, Александр подмигивает и отвечает: "Да".



1 комментарий:

  1. дебил сидел бы в сша и на хрена он приехал на олимпиаду в сочи,рекламировал бы жилет фьюжен

    ОтветитьУдалить