четверг, 13 февраля 2014 г.

Мария Кириленко и Александр Овечкин на Олимпиаде в Сочи

К Олимпиаде готова! Аккредитация
Марии Кириленко
фото с твиттера Марии Кириленко
Полтора года прошло с момента Олимпиады в Лондоне, где Мария Кириленко в паре с Надеждой Петровой завоевали бронзовые медали в парном разряде. Тогда, на протяжении всего олимпийского теннисного турнира Машу в Лондоне поддерживал ее жених Александр Овечкин, который присутствовал на всех матчах теннисистки, болел и подбадривал наших девушек. А после выигрыша бронзы он радовался за Марию и Надю так, как будто сам выиграл эту медаль. Возможно, именно благодаря его поддержке Маше и удалось вписать свое имя в олимпийскую историю?

Сейчас, на Олимпиаде в Сочи пришла Машина очередь вдохновлять Александра на победы. Чартерным рейсом, который специально был зафрахтован НХЛ для своих игроков и их родственников, Мария и Александр на днях прибыли в Сочи. Впереди долгий хоккейный турнир и хочется верить, что сборная России дойдет в нем до финала, где сразится в матче за золото. Ведь можно откровенно сказать, что золотая медаль России в хоккее с лихвой перекроет все неудачи в других видах спорта.

Перед отлетом в Сочи: Мария Кириленко и хоккеисты сборной России Александр Овечкин, Артем Анисимов и Павел Дацюк
фото с твиттера Александра Овечкина

В самолете перед вылетом: угадайте где чьи ноги?

Сегодня состоится первый матч хоккейной сборной России с командой Словении, и наверняка, на трибунах мы увидим Марию Кириленко. В Вашингтоне, где играет в НХЛ Овечкин, ее считают счастливым талисманом команды - когда она присутствует на трибунах, Александр очень редко уходит с матча без гола. Возможно, домашние стены станут еще более удачными?

Мария Кириленко и Александр Овечкин в Сочи
фото с твиттера Марии Кириленко

На фигурном катании
фото с твиттера Марии Кириленко

Здравствуй, Олимпиада!
фото с твиттера Марии Кириленко

Мария Кириленко и Александр Овечкин на фигурном катании
фото AP (Иван Секретарев)

А пока хоккеисты проводили первые тренировки на сочинском льду, у Маши была возможность посетить спортивные объекты и олимпийскую деревню. А во вторник вечером, Кириленко и Овечкина можно было увидеть на фигурном катании, где они болели за российских фигуристов. В фигурном катании нам удалось уже выиграть две золотые медали, теперь держим кулаки за хоккеистов?

Комментариев нет:

Отправить комментарий